Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления заправки на зиму для рассольника и солянки
   5-09-2017, 23:00 | раздел Разное | посмотрело 223 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПРАВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА И СОЛЯНКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан

Рецепт приготовления заправки на зиму для рассольника и солянки

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Баклажаны в овощном соусе на зиму
  • Рассольник с грибами
  • Огурцы на зиму
  • Овощной салат на зиму
  • Салат из огурцов
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru