Перейти на главную    

 

 

Маринованный мелкий лук
   13-09-2013, 09:42 | раздел Разное | посмотрело 1300 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАРИНОВАННЫЙ МЕЛКИЙ ЛУК.
   

Маринованный мелкий лук

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА:

   1.Для маринования нужно отобрать маленькие луковицы.Лук очистить,
   вымыть,бланшировать в кипящей воде.

   2.Уложить лук в банки,на дно которых положить приправы:кусочек
   лаврового листа,3-4 зерна черного перца,гвоздику,кусочек корицы.

   3.Залить маринадом в соотношении на 1 л кипящей воды по 50 гр.
   соли,50 гр.сахара и 200 мл 6%-ного уксуса.

   4.Банки закупорить герметически и стерилизовать в кипящей воде
   7-8 минут.

   5.Маринованный лук подается в качестве гарнира к мясным блюдам или
   используется для приготовления салатов. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Соус на мясном бульоне
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Рецепт вкусных пончиков
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru