Перейти на главную    

 

 

Вкусный кулич рецепт
   25-05-2011, 15:50 | раздел: Разное | посмотрело: 973 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ КУЛИЧ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    мука пшеничная - 2 кг
  •    молоко - 2 л
  •    дрожжи - 70 г
  •    сливочное масло - 200 г
  •    сахар - 1 стакан
  •    корица молотая - 1 чайная ложка
  •    яичные белки - 10 шт.
  •    изюм - 1,5 стакана.

Вкусный кулич рецепт


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧА:

   1.В 1 кг пшеничной муки влить 1 л молока,добавить дрожжи,замесить тесто и 
   поставить его в теплое место.Когда тесто поднимется добавить в него  
   оставшуюся муку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные сухарики
   25-05-2011, 15:50 | раздел: Разное | посмотрело: 718 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ СУХАРИКОВ:

масло сливочное - 100г
маргарин - 100г
сахар - 250г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 8-10 столовых ложек с верхом
изюм - 250г.

Сахар,яйца,размягченное масло,маргарин растереть,добавить изюм и муку.
Замесить жидковато-вязкое тесто,поставить в холодильник на 30 минут.Из
готового теста раскатать 4 колбаски диаметром около 4 см,выложить на,
смазанный маслом, противень и выпекать в духовке примерно 20-30 минут.
Чуть подрумянившиеся колбаски нарезать на сухарики и подсушить в духовке.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные розанчики
   25-05-2011, 15:50 | раздел: Разное | посмотрело: 627 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ РОЗАНЧИКОВ:

яичные желтки - 5 шт.
сахар - 100г
мука пшеничная - 3 столовые ложки
сливочное масло - 200г.

Яичные желтки растереть с сахаром,добавить муку,замесить тесто,
раскатать тонким слоем,нарезать кружочками.Наложить один кружок
на другой,смазывая середину яйцом.Сложив таким образом 4 кружка,
придавить середину и опустить в кипящее масло.Когда розанчики
будут готовы,положить в центр каждого из них какое-либо варенье
или джем.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вишневый творожник
   25-05-2011, 15:47 | раздел: Разное | посмотрело: 831 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИШНЕВОГО ТВОРОЖНИКА:

500г вишни без косточек,50г маргарина,
70г сахара,3 яйца,250г творога,100г
манной крупы,ванильный сахар,соль.

Маргарин и сахар хорошо растереть,добавить ванильный сахар,желтки,творог и
манную крупу.Готовую массу смешать с ягодами,добавить взбитые с солью белки.
Всё выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 40-50 минут.
Подавать на стол,предварительно облив творожник вишневым киселем.

СОВЕТ:добавляя в тесто взбитые в крепкую пену белки,нужно очень легко перемешивать
смесь,чтобы,не вытеснять поглощенный белками воздух,иначе тесто опадет.Если творог
жидкий,то его следует положить под гнет,чтобы отжать лишнюю жидкость.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ватрушки с ягодами
   25-05-2011, 15:41 | раздел: Разное | посмотрело: 1004 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАТРУШЕК С ЯГОДАМИ:

творог - 0,5 кг
яйца - 5 шт.
сахар - 250г
маргарин - 200г
мука пшеничная - 2 стакана
крахмал - 1 столовая ложка
ванилин - по вкусу
ягоды свежие (любые) - 300г.

Сахарный песок растереть с яйцами,добавить протертый творог,крахмал и ванилин.
Муку смешать с размягченным маргарином,замесить тесто.Готовое тесто раскатать,
нарезать квадратами,на середину каждого выложить творожную массу,защипать края.
Ватрушки выложить на противень,смазанный маслом,поставить в предварительно
нагретую духовку и выпекать до готовности.Готовые ватрушки украсить свежими ягодами.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ватрушки с творогом
   25-05-2011, 15:41 | раздел: Разное | посмотрело: 828 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАТРУШЕК С ТВОРОГОМ:

На 10 ватрушек:400г пшеничной муки,300 мл молока,
5 яиц,400г творога,150г сахара,
50г масла сливочного и 30г масла
растительного,30г дрожжей,соль по
вкусу.

Дрожжи развести теплым молоком,добавить растительное масло,всыпать муку,
тщательно вымесить до образования однородной массы,поставить в теплое место.
Приготовить начинку:творог растереть с яйцом,сахаром,сливочным маслом.
Готовое тесто раскатать,нарезать кружочками(стаканом),на каждый положить
порцию творожной массы,края загнуть,не закрывая полностью.Выпекать в горячей
духовке в течении 30-40 минут.
Для образования румяной корочки перед выпечкой края ватрушек можно смазать
сырым яйцом,а после выпекания - сливочным маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ватрушки из сдобного теста
   25-05-2011, 15:40 | раздел: Разное | посмотрело: 1100 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАТРУШЕК ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА:

мука - пшеничная - 6 стаканов
сахар - 0,5 стакана
сметана - 500 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 250г
сода - 0,5 чайной ложки
соль - 0,5 чайной ложки.

Муку смешать с содой и просеять.В просеянную муку положить сметану,размягченное
сливочное масло,сахар,яйца и замесить тесто.Приготовленное тесто собрать в шар,
накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатать в пласт,нарезать стаканом кружки.В каждом кружке сделать
небольшое углубление,положить в середину творог или ягоды.Края ватрушки завернуть
веревочкой.Приготовленные ватрушки выложить на противень,смазанный маслом,сверху
смазать взбитым яйцом и поставить в предварительно нагретую духовку.Выпекать при
температуре 250-270 градусов в течение 10-15 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ватрушки из дрожжевого теста
   25-05-2011, 15:40 | раздел: Разное | посмотрело: 1241 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВАТРУШКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА РЕЦЕПТ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:

             Для теста:

  •     мука пшеничная - 400 г
  •     сахар - 1 столовая ложка
  •     маргарин - 20 г
  •     яйцо - 1 шт.
  •     дрожжи - 10 г
  •     вода - 150 мл
  •     соль - по вкусу.

             Для начинки:

  •     творог - 250 г
  •     яйцо - 1 шт.
  •     сахар - 1 столовая ложка
  •     мука пшеничная - 1 чайная ложка
  •     ванилин,соль - по вкусу.

Ватрушки из дрожжевого теста

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАТРУШЕК ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:

   1.В теплой воде развести дрожжи,добавить немного муки и замесить жидкое
   тесто.Опару поставить в теплое место на 2-2,5 часа для брожения...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ватрушки из вермишели
   25-05-2011, 15:40 | раздел: Разное | посмотрело: 774 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

500г вермишели,3 яйца,растительное масло,соль-по вкусу,
сахарная пудра и ванилин-для посыпки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАТРУШЕК ИЗ ВЕРМИШЕЛИ:

Вермишель отварите до готовности в подсоленной воде и откиньте на друшлаг,дайте ....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ватрушка с изюмом
   25-05-2011, 15:39 | раздел: Разное | посмотрело: 855 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАТРУШКИ С ИЗЮМОМ:

Мука пшеничная - 400г
Сметана - 1 стакан
Масло сливочное - 200г
Яйца - 5 шт.
Вода - 2 столовые ложки
Изюм и вареный чернослив - 400г
Сахар - по вкусу.

Растереть масло,прибавить постепенно,продолжая растирать,яйца,сметану,воду,муку.
Замесить тесто.Раскатать круглый пласт,перенести его на противень,смазанный маслом
и посыпанный мукой.Покрыть лепешку пюре из вареного протертого чернослива с изюмом
и сахаром.Смазать края яйцом,запечь в духовке.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru