Перейти на главную    

 

 

Лучшие домашние рецепты пасхальных куличей
   31-03-2017, 22:51 | раздел: Разное | посмотрело: 228 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ

Лучшие домашние рецепты пасхальных куличей

 


1. ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Ингредиенты:

Ванильный сахар — 1 пакетик
Молоко — 0,5 л
Яйца — 6 шт.
Изюм — 350 г
Мука — 1-1,5 кг
Масло сливочное — 220 г
Дрожжи сухие — 11 г
Сахар — 2,5 стак.
Яичные белки — 2 шт.
Цукаты — по вкусу

Приготовление:

1. Дрожжи высыпьте в теплое молоко и перемешайте. К молочно-дрожжевой массе всыпьте два стакана муки. Снова перемешайте. Поставьте опару в тепло и обязательно накройте льняным или другим полотенцем. Оставьте опару на 30 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
3 рецепта приготовления французского багета
   29-03-2017, 23:23 | раздел: Разное | посмотрело: 179 чел. | добавил: Администратор

  
  
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОГО БАГЕТА

3 рецепта приготовления французского багета



Рецепт №1. Французский багет в духовке

Ингредиенты:

мука пшеничная – 0,5 кг;
соль – 1 ч.л;
вода – 1,5 стакана;
дрожжи (прессованные) – 10 г.

Приготовление:

1. Возьмите муку высшего сорта.
2. Разотрите в ней дрожжи.
3. Добавьте воду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашних сырных крекеров
   21-03-2017, 22:23 | раздел: Разное | посмотрело: 155 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ СЫРНЫХ КРЕКЕРОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Твердый сыр — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ч. л.

Рецепт приготовления домашних сырных крекеров

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний молочный леопардовый хлеб
   17-02-2017, 22:39 | раздел: Разное | посмотрело: 171 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЙ МОЛОЧНЫЙ ЛЕОПАРДОВЫЙ ХЛЕБ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука — 375 грамм
Молоко — 250 миллилитров
Сливочное масло — 50 грамм
Сахар — 70 грамм
Кукурузный крахмал — 25 грамм
Соль — 1/2 чайная ложка
Дрожжи сухие (1/2 пакетика) — 3,5 грамма
Ванилин (без горки) — 1 чайная ложка
Для кремового теста
Какао-порошок — 5 грамм
Молоко — 1 столовая ложка

Для темного теста

Какао-порошок — 15 грамм
Молоко — 1 столовая ложка
Способ приготовления
Вам потребуется форма для хлеба или кекса размером 22х11 см

Домашний молочный леопардовый хлеб

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В кастрюле размешайте молоко, ваниль, соль и кукурузный крахмал, чтобы не осталось комочков.
Доведите смесь на среднем огне до начала загустения...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные домашние лепешки на сметане рецепт
   14-02-2017, 23:48 | раздел: Разное | посмотрело: 242 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ЛЕПЕШКИ НА СМЕТАНЕ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- 1 стакан сметаны 
- 2,5 стакана муки 
-2 ст. ложки сахара 
-1/3 ч. ложки соли 
-1 ч. ложка соды 
- 1 яйцo 
- 50 гр растопленного маргарина (или сливочного масла)
 

Вкусные домашние лепешки на сметане рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар. 
2. Отдельно перемешиваем муку с содой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные рулетики с колбасой и сыром
   12-02-2017, 23:32 | раздел: Разное | посмотрело: 196 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания

Вкусные рулетики с колбасой и сыром


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные трубочки с малиной из слоеного теста
   9-02-2017, 23:07 | раздел: Разное | посмотрело: 183 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ ТРУБОЧКИ С МАЛИНОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 500 г слоёного теста без дрожжей
— 200 мл сметаны 20-процентной жирности
— 1 стакан замороженной или свежей малины

Дополнительные ингредиенты:

— сахар/сахарная пудра при желании
— немного муки при раскатывании теста
— подсолнечное масло для смазки противня/формы
— 1 яичный желток для смазывания трубочек

Вкусные трубочки с малиной из слоеного теста

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размороженные пласты теста (два по 250 г) раскатала до увеличения где-то в полтора раза.
Разрезала ножом для пиццы каждый пласт на шесть частей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Волованы из слоеного теста с заварным кремом
   4-02-2017, 23:36 | раздел: Разное | посмотрело: 181 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВОЛОВАНЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бездрожжевое слоеное тесто — 500-600 г 
Желток — 2 шт. 
Молоко — 250 мл 
Сливочное масло — 100-150 г 
Сахар/сахарная пудра — 100 г 
Мука — 25 г 
Ванилин — ч. л. 
Сахарная пудра — для декора
 

Волованы из слоеного теста с заварным кремом


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Раскатать тесто не толще 5 мм. Вырезать стаканчиком кружки желаемого размера,
у половины кружков вырезать серединку рюмкой/стаканчиком меньшего диаметра...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашние жареные сосиски в тесте
   2-02-2017, 23:11 | раздел: Разное | посмотрело: 173 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЕ ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука - 500 г;
вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ст. л.;
растительное масло - 6 ст. л.;
дрожжи сухие - 1ст. л.

Для начинки:
сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт.

Домашние жареные сосиски в тесте

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи,
оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Французские заварные булочки рецепт
   1-02-2017, 23:52 | раздел: Разное | посмотрело: 173 чел. | добавил: Администратор

  
  
ФРАНЦУЗСКИЕ ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

Вода — стак.
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал — 20 г
Яйцо — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка

Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.

Начинка №2:
Семга консервированная — 240 г
Творожный сыр — банки
Икра мойвы — 1-2 ст. л.

Французские заварные булочки рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку.
2. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru