Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления быстрых рулетиков с яблоками
   8-04-2019, 22:59 | раздел: Разное | посмотрело: 66 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРЫХ РУЛЕТИКОВ С ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

350 г. муки
200 г. сливочного масла (маргарина)
200 г. сметаны
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
4-5 яблок (средних)
150 г. сахара (по вкусу)
2 ст.л. лимонного сока
цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию

Рецепт приготовления быстрых рулетиков с яблоками

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала смешиваем сливочное масло, сметану и ванильный сахар.

Половину муки смешиваем с разрыхлителем и смешиваем со смесью...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты домашних Пасхальных куличей
   3-04-2019, 22:25 | раздел: Разное | посмотрело: 57 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ

Рецепты домашних Пасхальных куличей

 



1. Кулич с изюмом

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Теплое молоко — 125 мл
Дрожжи — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 70 г
Изюм — 110 г
Соль — 1 щепотка
Ваниль — по вкусу
Белок (для глазури) — 1 шт.
Сахар (для глазури) — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Развести дрожжи в теплом молоке и оставить на 15 минут. 100 г муки (всю муку лучше просеивать) смешать со щепоткой соли, добавить дрожжи в молоке. Размешать, накрыть влажной салфеткой и оставить опару на 30 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные домашние слойки с ветчиной и сулугуни
   17-03-2019, 22:45 | раздел: Разное | посмотрело: 56 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины)
Ветчина - 150 г

Сыр сулугуни - 150 г
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль
Перец черный молотый

Вкусные домашние слойки с ветчиной и сулугуни

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашнего хлеба без замеса
   13-03-2019, 22:35 | раздел: Разное | посмотрело: 99 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА БЕЗ ЗАМЕСА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука — 400 г (3 стак. минус 2 ст. л.)
Соль — 8 г (1 ч. л.)
Сухие дрожжи — 1 - 2 ч. л.
Тёплая вода — 300 мл (1 стак.)
Мёд — 1 ст. л.

Рецепт приготовления домашнего хлеба без замеса

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В миске смешайте все ингредиенты. Ни в коем случае не замешивайте! Просто перемешайте
до более-менее однородного состояния...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить трюфельный сметанник
   9-03-2019, 23:02 | раздел: Разное | посмотрело: 61 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)

Как приготовить трюфельный сметанник

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить назук
   9-03-2019, 22:57 | раздел: Разное | посмотрело: 60 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЗУК ( АРМЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

Мука, просеянная — 1,5 ст.
Активные сухие дрожжи — 1,4 ч. л.
Сметана — 1/2 ст.
Размягченное сливочное масло — 200 г

Начинка:

Мука, просеянная — 3/4 ст.
Сахар — 3/4 ст.
Размягченное сливочное масло — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Грецкие орехи, измельчить — 1/4 ч. л.
Яичный желток — 1 шт.
 

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Готовим тесто: насыпаем просеянную муку в миску.
2. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного творожного чизкейка с шоколадными пряниками
   9-03-2019, 22:34 | раздел: Разное | посмотрело: 65 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА С ШОКОЛАДНЫМИ ПРЯНИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печенье (песочное, для основы) — 300 г
Масло сливочное (для основы) — 170 г
Какао-порошок (для основы) — 3 ст. л.
Творог (жирный) — 550 г
Сметана (не менее 22% жирности) — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Сахарная пудра — 140 г
Ванилин — 1 щепотка
Пряник (шоколадный) — 350 г
Пудинг ванильный — 25 г
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Рецепт вкусного творожного чизкейка с шоколадными пряниками

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло.
2. Массу хорошо перемешиваю...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как испечь лебедей из заварного теста
   5-03-2019, 23:14 | раздел: Разное | посмотрело: 137 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ИСПЕЧЬ ЛЕБЕДЕЙ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Заварное тесто:
110 г сливочного масла
1 стакан воды
чайной ложки соли
1,5 чайной ложки сахара
1 стакан муки
4 больших яйца

Крем:
стакана сахара
1/3 стакана муки
чайной ложки соли
2 стакана молока
3 яичных желтка, взбить
2 столовых ложки сливочного масла
1,5 чайной ложки ванилина
стакана сливок для взбивания

Как испечь лебедей из заварного теста

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тесто:
Духовку нагрейте до 210 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
В большой кастрюле доведите до кипения на среднем огне масло, воду, соль и сахар...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт ватрушек с яблочным повидлом
   4-03-2019, 23:21 | раздел: Разное | посмотрело: 89 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВАТРУШЕК С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла

Рецепт ватрушек с яблочным повидлом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусных домашних булочек с шоколадным кремом
   1-03-2019, 22:42 | раздел: Разное | посмотрело: 79 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:
-1 яйцо
-2 желтка
-около 500 г муки
-200 мл холодного молока
-130 г сливочного масла
-5 г сухих дрожжей
-60 г сахара
-1 ст. л. 5% уксуса
-3 ст. л. коньяка
-ванилин на кончике ножа

Рецепт приготовления вкусных домашних булочек с шоколадным кремом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Дрожжи залить 100 мл молока и оставить при комнатной температуре на час. Мягкое масло взбить с сахаром, постепенно водя желтки и яйцо. Добавить уксус, коньяк, ваниль, оставшееся молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru