Перейти на главную    

 

 

Домашние лимонные макаруни рецепт
   15-05-2017, 21:20 | раздел: Разное | посмотрело: 152 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЕ ЛИМОННЫЕ МАКАРУНИ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для печенья:
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- желтый пищевой краситель

Для крема:
- сок одного лимона
- 30 г сахара
- 100 г сливочного масла

Домашние лимонные макаруни рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный домашний банановый чизкейк
   11-05-2017, 22:21 | раздел: Разное | посмотрело: 124 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 пачки обезжиренного мягкого творога (400г),
1 яйцо,
2 ст. л. муки,
5 спелых бананов,
4 ст. л. сахара.

Вкусный домашний банановый чизкейк

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления шоколадно - кокосовых сочников
   8-05-2017, 22:31 | раздел: Разное | посмотрело: 100 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫХ СОЧНИКОВ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
Мука – 250 гр.
Масло сливочное – 70 гр.
Сметана (20%) – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 40 гр.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Какао – 3 ч.л.

Для начинки:
Творог  – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Кокосовая стружка – 20 гр.
Растительное масло (для смазки противня) – 2 ст.л.
Сливочное масло (для смазки сочников) – 20 гр.

Рецепт приготовления шоколадно - кокосовых сочников

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашних капкейков
   4-05-2017, 22:31 | раздел: Разное | посмотрело: 150 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ КАПКЕЙКОВ

Рецепт приготовления домашних капкейков

 



1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ

Ингредиенты:

1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. пищевой соды
100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
1 яйцо
1/4 стакана сметаны (15-20 %)
3/4 стакана молока
2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо,
ванильный сахар, сметану и молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные слоеные ватрушки с творогом
   26-04-2017, 23:33 | раздел: Разное | посмотрело: 166 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
-Творог — 250 Грамм
-Яйца — 2 Штуки
-Сахар — 4 Ст. ложки

Вкусные слоеные ватрушки с творогом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовьте все необходимые продукты. Тесто советую брать бездрожжевое, 
тогда ватрушки получатся очень хрустящими и вкусными...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт штруделя с лососем и шпинатом
   20-04-2017, 23:29 | раздел: Разное | посмотрело: 176 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ШТРУДЕЛЯ С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука — 130 г
Яйцо — 1/2 шт. (взбить вилкой целое и отделить половину)
Растительное масло — 1 ст. л. 
Холодная вода — 60 мл 

Для начинки:

Лосось или другая красная рыба — 600 г 
Шпинат — 150 г 
Полутвердый сыр типа "российского” — 150 г 
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л. 
Сливочное масло — 20 г

Рецепт штруделя с лососем и шпинатом


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для теста: просеиваем в миску муку, делаем в центре углубление.
Вливаем в него половину яйца, масло и воду, замешиваем тесто...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные домашние шаньги
   16-04-2017, 20:57 | раздел: Разное | посмотрело: 171 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШАНЬГИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 + 1/3 стакана муки
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. лимонной кислоты
1 стакан сметаны.

Вкусные домашние шаньги

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Масло размять до консистенции сметаны. Соль, сахар и лимонную кислоту растворить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашнего трехцветного хлеба
   15-04-2017, 23:31 | раздел: Разное | посмотрело: 140 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТРЕХЦВЕТНОГО ХЛЕБА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шпинат 200 г
Мука пшеничная 960 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
Соль морская 1.5 ч.л.
Растительное масло 60 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1/2 шт.
Паприка молотая 1 ч.л.
Тыква мускатная (butternut) 350 г
Мак 5 г
Кунжут 5 г
Тмин 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления домашнего трехцветного хлеба

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для зеленого хлеба нужно измельчить в блендере шпинат с небольшим количеством воды (около 100 мл) и
маслом, затем добавить пюре в просеянную муку с дрожжами и солью. Замесить тесто...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний Пасхальный кулич с корицей и шафраном рецепт
   13-04-2017, 22:53 | раздел: Разное | посмотрело: 143 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 3 кулича весом 450 гр:

800 гр муки
300 мл молока
250 гр сахара
200 гр сливочного масла
20 гр сухих дрожжей
6 желтков
140 гр изюма
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1,5 гр шафран (тычинки)
цедра одного лимона

Домашний Пасхальный кулич с корицей и шафраном рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шафран залить 30 мл горячей воды и оставить настаиваться.
Для опары смешать теплое молоко с дрожжами, добавив 1 ст.л. сахара и 100 гр муки.
Размешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 40-50 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления традиционных итальянских Пасхальных булочек
   13-04-2017, 22:29 | раздел: Разное | посмотрело: 138 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ПАСХАЛЬНЫХ БУЛОЧЕК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста

мука, 3 ст
молоко, 0.7 ст
сахар, 0.25 ст
сливочное масло, 2 ст. л
морская соль, 1 ч. л
яйца , 2 шт
сухие дрожжи, 1.5 ч.л
яйца окрашенные сырые, 6 шт

Для глазури

сахарная пудра, 0.7 ст
молоко, 2 ст.л
ваниль, 0.5 ч.л
цветные конфетти по вкусу.

Рецепт приготовления традиционных итальянских Пасхальных булочек

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В большой миске смешаем сухие ингредиенты – муку, соль, сахар дрожжи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru