Перейти на главную    

 

 

Рецепт вкусных булочек с заварным кремом
   19-11-2019, 23:28 | раздел: Разное | посмотрело: 58 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БУЛОЧЕК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Тёплое молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Дрожжи — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 400–450 г
Сливочное масло — 30 г
Соль — ч. л.
Ваниль — по вкусу

Для крема:

Молоко — 500 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 140–150 г
Кукурузный крахмал — 70 г
Ваниль — по вкусу

Рецепт вкусных булочек с заварным кремом

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В тёплом молоке разведите сахар и дрожжи, дайте постоять 5-7 минут.
2. Добавьте соль, яйцо и растопленное, но не горячее сливочное масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего хлеба с отрубями
   15-11-2019, 21:10 | раздел: Разное | посмотрело: 44 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА С ОТРУБЯМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука овсяная — 3 стак.
Вода теплая — 1 стак.
Дрожжи свежие — 10 г
Отруби овсяные — 1,5 ст. л.
Масло растительное в тесто — 1,5 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Соль — 0,3 ч. л.

Рецепт домашнего хлеба с отрубями

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В теплой воде растворите мёд и дрожжи. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
2. По истечении времени всыпьте овсяную муку, соль, добавьте растительное масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного творожного рулета с бананом
   8-11-2019, 21:46 | раздел: Разное | посмотрело: 49 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ТВОРОЖНОГО РУЛЕТА С БАНАНОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• овсяные хлопья 5 ст. л. 
• творог обезжиренный 300 г 
• два небольших банана 200 г 
• яйцо 1 шт. 
• стевия или сахар по вкусу 

Рецепт вкусного творожного рулета с бананом

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тесто: размалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто ..
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Подборка рецептов домашних чизкейков
   5-11-2019, 21:53 | раздел: Разное | посмотрело: 45 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ЧИЗКЕЙКОВ. 

Подборка рецептов домашних чизкейков

 


1) Чизкейк с белым шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- печенье 200 г
- сливочное масло 60+40 г
- маскарпоне 500 г
- сахар 100 г
- яйца 4 шт.
- белый шоколад 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных слоек на кефире
   13-09-2019, 22:19 | раздел: Разное | посмотрело: 62 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ СЛОЕК НА КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
сливочное масло 250 г, 
1 ст. кефира 250 мл, 
1 п. разрыхлителя (10 г) 
3 ст. муки (480 г). 

Для крошки: 
3/4 ст. муки (120 г) 
3/4 ст. сахара (150 г) 
100 г сливочного масла (натереть на тёрке) 

Рецепт вкусных слоек на кефире

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для теста: натереть на тёрке сливочное масло, добавить 1 ст. кефира, разрыхлитель и муку. 
Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт творожного рулета с маком
   11-09-2019, 22:16 | раздел: Разное | посмотрело: 48 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО РУЛЕТА С МАКОМ
        
ИНГРЕДИЕНТЫ:
               
мука 250 г
творог 125 г
сахар 50 г
соль щепотка.
растительное масло 75 мл.
молоко 75 мл.
разрыхлитель 2 ч.л.
       
Начинка
             
мак 70 — 100 г
изюм горсть
сахар 100-150 г
молоко 2/3 ст.
яйцо 1 шт.
           

Рецепт творожного рулета с маком

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
             
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления апельсиновых булочек
   9-09-2019, 22:37 | раздел: Разное | посмотрело: 58 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВЫХ БУЛОЧЕК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 г
Вода — 70 мл
Молоко — 100 мл
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 60 г
Мука — 450 г
Мак — 3 ст. л.

Рецепт приготовления апельсиновых булочек

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Соедините воду и молоко, подогрейте в микроволновке буквально несколько минут до теплого состояния, добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут до появления пенной шапочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего хлеба с прованскими травами
   12-08-2019, 22:21 | раздел: Разное | посмотрело: 110 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука — 500 г
Вода (теплая) — 300 мл
Масло оливковое — 4 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 10 г
Оливки (консервированные без косточек) — 1 банка
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Прованские травы — 1 ст. л.

Рецепт домашнего хлеба с прованскими травами

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В просеянную муку добавить воду, дрожжи, соль, сахар. Тщательно перемешать до образования мягкого теста, накрыть миску и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. За это время тесто увеличится в 1,5-2 раза...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления слойки с яичницей
   8-08-2019, 22:28 | раздел: Разное | посмотрело: 56 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЙКИ С ЯИЧНИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп — 1 небольшой пучок
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Рецепт приготовления слойки с яичницей

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления быстрых слоек с вишней из слоеного теста
   10-06-2019, 21:47 | раздел: Разное | посмотрело: 127 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРЫХ СЛОЕК С ВИШНЕЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.

Рецепт приготовления быстрых слоек с вишней из слоеного теста

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Вишню моем и убираем косточки, если берете замороженную, то надо разморозить и слить сок. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru