Перейти на главную    

 

 

Шарлотка , фаршированная яблоками
   25-05-2011, 17:07 | раздел Разное | посмотрело 844 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКИ,ФАРШИРОВАННОЙ ЯБЛОКАМИ:

батон - 1 шт.
яблоки - 400г
молоко - 50 мл
сахар - 50г
яйца - 2 шт.

С батона срезать верхушку,вынуть сердцевину.Батон смочить в льезоне(молоко
смешанное с яйцами),чтобы пропиталась корочка.Нафаршировать батон нарезанными
тонкими ломтиками яблоками с сахаром,накрыть верхушкой и запечь в духовке.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Гренки с яблоками и сыром
  • Гренки с вареньем
  • Бутерброды с яблоками
  • Кекс " Изюминка с яблоками "
  • Запеканка из батона
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru