Перейти на главную    

 

 

Вишневый творожник
   25-05-2011, 15:47 | раздел Разное | посмотрело 933 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИШНЕВОГО ТВОРОЖНИКА:

500г вишни без косточек,50г маргарина,
70г сахара,3 яйца,250г творога,100г
манной крупы,ванильный сахар,соль.

Маргарин и сахар хорошо растереть,добавить ванильный сахар,желтки,творог и
манную крупу.Готовую массу смешать с ягодами,добавить взбитые с солью белки.
Всё выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 40-50 минут.
Подавать на стол,предварительно облив творожник вишневым киселем.

СОВЕТ:добавляя в тесто взбитые в крепкую пену белки,нужно очень легко перемешивать
смесь,чтобы,не вытеснять поглощенный белками воздух,иначе тесто опадет.Если творог
жидкий,то его следует положить под гнет,чтобы отжать лишнюю жидкость.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Начинка из творога с изюмом
  • Запеканка из творога с изюмом
  • Запеканка из манной каши
  • Начинка из творога
  • Кекс
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru