Перейти на главную    

 

 

Как приготовить расстегаи с грибами и рисом
   26-02-2020, 22:42 | раздел Разное | посмотрело 17 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССТЕГАИ С ГРИБАМИ И РИСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 700-800 г
дрожжи 30-50 г
сливочное масло или маргарин 300 г
молоко 500 мл
соль, сахар по вкусу
сушеные белые грибы 200 г
лук 1 шт.
рис 100 г
соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить расстегаи с грибами и рисом

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Расстегаи отличаются от обычных пирогов тем, что они круглые, с открытой серединой.
 Выпекают расстегаи и в форме лодочки с открытой серединой.

Замесить тесто, поставить его в теплое место для брожения.
 Когда тесто поднимется, сделать обминку. Вновь дать тесту подойти и сделать вторую обминку.

Отварить грибы, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть и пропустить через мясорубку или мелко порубить. 
Слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы и жарить все 3-5 мин, после чего охладить,
смешать с рассыпчатым рисом, посолить и поперчить.

Сформовать расстегаи. Выпекать при температуре 200-210 С до готовности.
 После выпечки смазать маслом.Подавать к рыбному бульону.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусные домашние расстегаи с красной рыбой
  • Пирог с гречкой
  • Расстегай с мясом
  • Расстегаи с рыбой
  • Пирог с грибами и рисом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru