Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления вкусной ватрушки с яблоками и изюмом
   14-04-2019, 23:20 | раздел Разное | посмотрело 19 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ВАТРУШКИ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто дрожжевое — 500 г
Творог — 300 г
Изюм — 1 горсть
Яблоко крупное — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Корица (молотая) — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу

Рецепт приготовления вкусной ватрушки с яблоками и изюмом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Яблоко очистить от шкурки, нарезать на тонкие ломтики, затем мелкими кубиками. Соединить с творогом и яйцом. Хорошо перемешать.
2. Изюм перебрать, промыть и обсушить. Добавить в творожную массу и перемешать. Сладкоежки на данном этапе могут добавить сахар по вкусу, в рецепте сахар в приготовлении не используется, особенно если творог не кислый. Достаточную сладость придаст изюм.
3. Разделить тесто на части примерно по 50 г. Каждую часть теста скатать в шарик и с помощью стакана сделать в них углубление, куда и поместить начинку, предварительно посыпав дно теста корицей.
4. Поместить ватрушки на противень, смазанный маслом, или на пекарскую бумагу. Можно смазать тесто сладкой водой с помощью кисточки, чтобы оно получилось более румяным. Выпекать ватрушки минут 15-20 при 180 °С.
5. Подать ватрушки, посыпав сахарной пудрой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить ватрушки с творогом
  • Ватрушки с ягодами
  • Ватрушки из сдобного теста
  • Картофельные ватрушки с черносливом
  • Ватрушки картофельные с грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru