Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления булочек с тыквой и грушей
   12-11-2018, 23:38 | раздел Разное | посмотрело 155 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК С ТЫКВОЙ И ГРУШЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто дрожжевое — 400 г
Тыква — 200 г
Груша — 200 г
Корица — 1 ч. л.
Масло сливочное — 30 г
Сахар — по вкусу

Рецепт приготовления булочек с тыквой и грушей

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Потушить 15 минут в сливочном масле нарезанные кубиком тыкву и грушу. Добавить сахар и корицу.
2. Размять руками готовое дрожжевое тесто, сформовать булочки, начинив их грушево-тыквенным наполнителем.
3. На промасленный пергамент выложить булочки, смазать для глянца сметаной, посыпать корицей и сахарным песком и дать расстояться минут 15 в теплом месте. Отправить в духовку на 15-20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Булочки с корицей и лимоном
  • Рецепт булочек с корицей
  • Булочки " Шанежки "
  • Булочки с шоколадом
  • Булочки с повидлом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru