Перейти на главную    

 

 

Вкусные домашние расстегаи с рыбными консервами
   7-02-2018, 23:52 | раздел Разное | посмотрело 93 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РАССТЕГАИ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дрожжи сухие(11 гр.)
Молоко- 250 гр
100 гр масла или маргарина
1 чайн. лож. соли
2 яйца
1,5 ст. ложки сахара
2 ст. ложки раст.масла
4 стакана муки(или чуть больше)

Вкусные домашние расстегаи с рыбными консервами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пачку сухих дрожжей развести в тёплом молоке и оставить минут на 15. Маргарин или масло растопить с 1 чайной ложкой соли.2 яйца и полторы ложки сахара взбить до пены.(Яйца брать лучше комнатной температуры,чтобы тесто хорошо подходило).Всё соединить,добавить просеянную муку и замесить тесто.
Большое блюдо смазать слегка маслом и положить туда тесто. Поверхность теста тоже смазать маслом, чтобы не обветрело.Закрыть салфеткой и поставить в тепло.
Как только тесто хорошо увеличится в объёме, добавить к нему 2 ст, ложки раст масла. Снова замесить.И опять поставить в тепло , чтобы поднялось.
Дальше- как обычно.Разделать на колобки и из них формировать изделия.В данном случае- рыбные консервы(очищенные от косточек) + жареный лук в большом количестве.Я ещё добавила немного отварного риса.
Поставить расстегаи на расстойку на 20 минут,смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке ,разогретой до 180* до зарумянивания.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусные домашние расстегаи с красной рыбой
  • Домашние нежные булочки рецепт
  • Пирог с рыбными консервами
  • Сдобная булка
  • Булочки " Шанежки "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru