Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления традиционных итальянских Пасхальных булочек
   13-04-2017, 22:29 | раздел Разное | посмотрело 112 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ПАСХАЛЬНЫХ БУЛОЧЕК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста

мука, 3 ст
молоко, 0.7 ст
сахар, 0.25 ст
сливочное масло, 2 ст. л
морская соль, 1 ч. л
яйца , 2 шт
сухие дрожжи, 1.5 ч.л
яйца окрашенные сырые, 6 шт

Для глазури

сахарная пудра, 0.7 ст
молоко, 2 ст.л
ваниль, 0.5 ч.л
цветные конфетти по вкусу.

Рецепт приготовления традиционных итальянских Пасхальных булочек

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В большой миске смешаем сухие ингредиенты – муку, соль, сахар дрожжи.

Слегка нагреем молоко и масло в маленькой кастрюле так, чтобы масло стало мягким, но не расплавленным.

В отдельную посуду разбиваем яйца, мешаем так, чтобы размешать желтки, затем добавляем подогретое молоко и сливочное масло, затем постепенно частями добавляем сухие ингредиенты. Замешиваем тесто.

Когда тесто однородно перемешано, выкладываем его на слегка посыпанную мукой поверхность и месим руками около 8 минут. Оно должно стать очень мягким и податливым, но не липким. Если тесто очень влажное или липкое, добавляем немного муки и месим снова.

Слегка смажем маслом большую миску, положим тесто в миску и перевернем, чтобы тесто равномерно покрылось маслом. Накроем влажной тканью и оставим в теплом месте подниматься. Тесто должно удвоиться в объеме, это займет примерно 1 час.

Выкладываем тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и разрезаем на 6 равных частей.

Каждую часть делим еще пополам и раскатываем в полоску 9 см в длину. Зажимаем концы двух полосок вместе и скручиваем между собой – два конца также защипываем. Далее соединяем концы в кольцо. В центр кольца ставим сырое окрашенное яйцо.

Раскладываем кольца на коврике для выпекания.

Ставим противень в теплую духовку, чтобы дать колечкам подняться в течение примерно часа.

После того как они выросли, убираем противень из печи и включаем огонь до 180.

Когда духовка нагреется, снова ставим противень в печь и готовим булочки 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Когда кольца остынут, смешаем сахарную пудру, ваниль и молоко, чтобы сделать немного глазури.

Посыпаем цветным драже для украшения.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусный домашний торт из заварного крема
  • Рецепт приготовления булочек " Улитки "
  • Рецепт вкусного пирога с сыром
  • Рецепт дрожжевых пончиков
  • Булочки " Шанежки "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru