Перейти на главную    

 

 

Чесночные булочки рецепт
   8-10-2014, 21:06 | раздел Разное | посмотрело 562 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

      Тесто на 12 булочек:

  • 400 г муки
  • 20 г сахара
  • 1/2 ч.л соли
  • 1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
  • 260 мл молока
  • 30 г сливочного масла

            Для смазки:

  • 1 яйцо+ 1 ст.л молока

             Начинка:

  • 60 г мягкого сливочного масла
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 ч.л мелко рубленной зелени(петрушки,укропа)

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК:

1.Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.

2.Тесто обминаем и делим на 12 равных частей.Формируем шарики ,которые немного 
приплюснув,придаём форму пирожка.Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в 
течении 30 минут.

3.Готовим начинку:мелко режим чеснок,зелень и смешиваем со сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).


4.Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 15 минут.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Булочки с начинкой рецепт
  • Булочки с корицей
  • Блинчики с творожным сыром и форелью
  • Блинчики с овощной начинкой
  • Яичница с шампиньонами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru