Перейти на главную    

 

 

Мясо , запеченное с овощами
   12-08-2015, 23:00 | раздел: Разное | посмотрело: 368 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСО,ЗАПЕЧЕННОЕ С ОВОЩАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

   небольшой кабачок - 1 шт.
   лук репчатый - 1 шт.
   чеснок - 2 зубчика
   мясо - 500 гр.
   майонез - 1 столовая ложка
   помидоры - 2 шт.
   сыр - 50 гр.
   соль,перец - по вкусу
   зелень.

Мясо , запеченное с овощами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА,ЗАПЕЧЕННОГО С ОВОЩАМИ:

   1.Репчатый лук очистить.Кабачок вымыть,очистить.Лук и кабачок нарезать
   соломкой.Лук обжарить на сковороде,добавить кабачок,измельченный чеснок,
   зелень и майонез...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт тушеного мяса с овощами
   6-08-2015, 21:55 | раздел: Разное | посмотрело: 384 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТУШЕНОГО МЯСА С ОВОЩАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 400 гр. филе нежирной свинины или говядины (можно другого на ваше усмотрение)
- два перца сладких
- 3 средних моркови
- 2 томата
- 3 головки лука
- паприка, масло раст., перец, соль

Рецепт тушеного мяса с овощами


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Крупными кусками нарежьте мясо, обжарьте до готовности. Подсолите, 
когда оно чуть покроется корочкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
10 рецептов разных мясных блюд
   5-08-2015, 21:00 | раздел: Разное | посмотрело: 800 чел. | добавил: Администратор

  
  
10 РЕЦЕПТОВ РАЗНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД

10 рецептов разных мясных блюд

 


1. Мясная запеканка с баклажанами

Ингредиенты:

Свинина 200-250 г
баклажаны 200 г
лук 1 шт
помидор 1 шт
морковь 0,5 шт
томатная паста 1 ст л
соль, специи по вкусу
яйца 3 шт
молоко 2 ст л
сметана 4 ст л
сыр 100 г
зелень
чеснок 3 зубка

Способ приготовления:

Баклажан помыть, порезать тонкими кружками. Обильно посолить, оставить на 20 мин. Затем промыть и отжать.
Мясо порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, морковь натереть, помидор порезать не мелко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты на гриле рецепт
   29-07-2015, 22:23 | раздел: Разное | посмотрело: 433 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ НА ГРИЛЕ РЕЦЕПТ.

  ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо — 700 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Крупа манная — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло.

Котлеты на гриле рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ НА ГРИЛЕ:

1. Мясо тщательно промываем, режем на небольшие куски и кладем в 
кухонный комбайн. Лук очищаем, разрезаем пополам и помещаем туда же. 
Превращаем мясо с луком в фарш...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный свиной рулет
   25-07-2015, 22:11 | раздел: Разное | посмотрело: 446 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ СВИНОЙ РУЛЕТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Подчеревок (сало с прослойками мяса с 
брюшной части свиной туши) - 1 кг
Соль
Луковая шелуха
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный молотый

Вкусный свиной рулет

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОГО РУЛЕТА:

1.Сало берем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть такого 
размера, чтобы его можно было скрутить в рулет...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрая засолка сала
   18-07-2015, 23:21 | раздел: Разное | посмотрело: 366 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА САЛА.

   При умеренном употреблении сало очень полезный продукт. 

  В нем содержатся жирорастворимые витамины - A, D и E, а также 
  предшественник витамина A - каротин; селен в легкоусвояемой форме. 
  Сало способствует улучшению иммунитета, благодаря тому, что
  жиры и холестерин сала участвуют в построении клеточных мембран 
  клеток иммунной системы человека.

  Еще одно полезное свойство свиного сала - способность выводить из 
  организма радиоактивные частицы, вредные для человека. 
  Известно, что свиное сало улучшает работу мозга.

  Этот рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать результата, салом можно 
  угощать уже через 2 дня.

  ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1 кг свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками мяса)
  соль, 
  чеснок, 
  приправы 

Быстрая засолка сала

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА:

  1.Кусок брюшины разделить на 3 части,положить в миску, густо засыпать 
  солью, положить небольшой гнет сверху и оставить на 1 сутки при 
  комнатной температуре.За сутки можно поменять куски местами сверху вниз, 
  т.к. они дадут сок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусная мясная запеканка
   15-07-2015, 23:06 | раздел: Разное | посмотрело: 354 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 гр. фарша 
3 столовые ложки сметаны 
25 гр. сливочного масла, 
100 гр. твердого сыра.

Вкусная мясная запеканка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОЙ ЗАПЕКАНКИ:

1. В форму для запекания положите несколько кусочков сливочного масла...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный мясной рулет
   26-06-2015, 23:38 | раздел: Разное | посмотрело: 443 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    картофельное пюре - 250 гр.
    картофельный крахмал - 2 столовые ложки
    яйца - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    зелень петрушки - 30 гр.
    чеснок - 1 зубчик
    манная крупа - 2 столовые ложки
    рубленое мясо - 500 гр.
    панировочные сухари - 2 столовые ложки
    соль - по вкусу
    молотый кориандр - 1/2 чайной ложки
    сыр твердый - 150 гр.
    растительное масло.

Вкусный мясной рулет


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО РУЛЕТА:

    1.В картофельное пюре добавить 1 столовую ложку рубленой петрушки,
    1 яйцо,50 гр. тертого сыра и картофельный крахмал...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мясных кексов
   22-06-2015, 20:12 | раздел: Разное | посмотрело: 390 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСНЫХ КЕКСОВ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш любой - 350 гр.
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец, тмин, молотый кориандр - по вкусу
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 столовая ложка
сыр твердый тертый - 3 столовые ложки.

Рецепт мясных кексов


 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ КЕКСОВ:

1.Лук порезать кубиком и слегка обжарить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные рецепты домашних колбасных изделий
   6-06-2015, 13:04 | раздел: Разное | посмотрело: 506 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Разные рецепты домашних колбасных изделий

 


1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)

Ингредиенты

Филе говядины без жил — 2кг
Филе бедра индейки — 1кг
Соль поваренная мелкая - 55г
Кориандр — 2ч.л.
Корица — 0,5ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика
Сахар — 0,5ст.л.
Горчица — 1ст.л.
Молоко холодное — 300мл
Молоко сухое — 100г
Зелень по вкусу
Черева свиная

Как приготовить

Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить через мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм;
В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать;
В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш;
Должна получиться однородная, липкая масса;
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru