Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления домашней ветчины
   12-11-2015, 23:55 | раздел: Разное | посмотрело: 569 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ВЕТЧИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ровный кусок окорока - 1,5 кг
Вода - 1 л.
Соль - 110 гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Рецепт приготовления домашней ветчины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и 
доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления кролика , тушеного в смородиновом соусе
   11-11-2015, 23:03 | раздел: Разное | посмотрело: 552 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА,ТУШЕНОГО В СМОРОДИНОВОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе кролика - 700 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 4 шт
Растительное масло - 3 ст.л
Лавровый лист - 5 г
Соль - щепотка
Черный перец горошком - 3 г
Красная смородина - 100 г
Черная смородина - 100 г
Мясной бульон - 1 стакан
Сливочное масло - 1 ст.л
Молоко - 100 мл

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Приготовьте соус: 1 луковицу очистите и мелко порежьте, припустите в сотейнике 
на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте красную и 
черную смородину...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления перепелов , запеченных с овощами и беконом
   8-11-2015, 23:34 | раздел: Разное | посмотрело: 396 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ,ЗАПЕЧЕННЫХ С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г перепелов
700 г картофеля
400 г брокколи
150 г моркови
150 г лука
200 г бекона (сырокопченого)
5–6 веточек тимьяна (или 1 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
соль
перец

 Для маринада:

300 мл вина 
2 ст.л. уксуса 6–9% 
3 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)

Рецепт приготовления перепелов , запеченных с овощами и беконом


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Перепелов разрезать вдоль по грудке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса в яичном маринаде
   6-11-2015, 23:04 | раздел: Разное | посмотрело: 453 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В ЯИЧНОМ МАРИНАДЕ.

Рецепт приготовления мяса в яичном маринаде


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон.
 Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, можно посыпать любимой 
приправой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты для ветчинницы
   27-10-2015, 23:08 | раздел: Разное | посмотрело: 17387 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ

Рецепты для ветчинницы

 

Ветчина из говяжьей шеи
Говяжья шея около 900 г (половину перемолола в блендере)
Грибы лисички отваренные 
Свиное сало с мясом (корейка) перекрученная. Немного порезала кубиками.
Лук репчатый 1 шт., 2 зубчика чеснока
Зелень (петрушка, укроп, листья молодого чеснока)
Манка, майонез, желатин по 1 ст.л.
Соль, пряности
1 яйцо
Фарш в ветчинницу. В духовке при 210С 1 ч 20 мин.

Из того, что было (мясной фарш, куриная грудка)
фарш говяжно-свинский (просто разморозили),
грудь куриная (порезали кусочками),
пачка желатина (замочили в воде )
зеленый лук, перец болгарский красный (просто порезать),
лук репчатый и морковка (очистили, порезали, пассеровали),
черный перец горошком (как есть),
Рукав для запекания (узел с одного края, с помощью стеклянной банки расправили в ветчиннице), набили всем вышеперечисленным, плотно, завернули над фаршем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареной куропатки
   26-10-2015, 23:33 | раздел: Разное | посмотрело: 523 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРОПАТКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(4 ПОРЦИИ)

куропатки 4 шт.
лук репчатый 1/2 головки
кинза рубленая 1 ст. ложка
тмин и кориандр по 1 ч. ложке
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 2 ст. ложки
перец кайенский молотый 1 щепотка
соль.

Рецепт жареной куропатки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную
массу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мяса по - грузински в духовке
   25-10-2015, 22:43 | раздел: Разное | посмотрело: 578 чел. | добавил: Администратор

  
  
 РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ГРУЗИНСКИ В ДУХОВКЕ

Вы можете для приготовления взять любое мясо - говядину, 
свинину, кролика, птицу или баранину. 
Как принято в Грузии, много пряных трав и специй.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- мясо (мякоть) - 1 кг;
- 2 ст ложки меда;
- 1 ст ложка лимонного сока;
- 1 ст ложка сметаны;
- по вкусу соль, перец и другие специи;
- укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – по вкусу.

Рецепт мяса по - грузински в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На крупные куски нарежьте мясо...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо с картошкой в " рукаве " рецепт
   23-09-2015, 22:09 | раздел: Разное | посмотрело: 504 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСО С КАРТОШКОЙ В "РУКАВЕ " РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-400-500 гр. мяса 
-картофель 6-8 средних шт.
-шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
-1 помидор
-1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
-1 большая луковица (репчатый)
-4-5 зубчиков чеснока
-соевый соус 3 ст.л.
-ваши любимые травы 
-смесь "Итальянские травы"
-смесь перцев "Мельница"
-соль
-"рукав" для запекания

Мясо с картошкой в " рукаве " рецепт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать 
на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или 
режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), 
томаты, перец или другие овощи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 рецептов вторых блюд в горшочках
   18-09-2015, 09:35 | раздел: Разное | посмотрело: 487 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ 

7 рецептов вторых блюд в горшочках


1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты

- 500 г говядины (свинины, баранины)
- 200 г фасоли
- 300 г помидоров
- 300 г грибов
- 200 г болгарского перца
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление

Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.

Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мясных рулетиков с омлетом и картофелем
   1-09-2015, 23:46 | раздел: Разное | посмотрело: 462 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСНЫХ РУЛЕТИКОВ С ОМЛЕТОМ И КАРТОФЕЛЕМ:

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   мясо - 500 гр.
   яйца - 2 шт.
   сливки жирные - 250 гр.
   соль,перец - по вкусу
   чеснок - 2 зубчика
   зелень
   картофель

Рецепт мясных рулетиков с омлетом и картофелем


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ РУЛЕТИКОВ С ОМЛЕТОМ И КАРТОФЕЛЕМ:

   1.Взбить яйца со сливками,солью и измельченной зеленью.На сковороде с
   разогретым сливочным маслом испечь омлет...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru