Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления мяса в яичном маринаде
   6-11-2015, 23:04 | раздел: Разное | посмотрело: 437 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В ЯИЧНОМ МАРИНАДЕ.

Рецепт приготовления мяса в яичном маринаде


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон.
 Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, можно посыпать любимой 
приправой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты для ветчинницы
   27-10-2015, 23:08 | раздел: Разное | посмотрело: 17131 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ

Рецепты для ветчинницы

 

Ветчина из говяжьей шеи
Говяжья шея около 900 г (половину перемолола в блендере)
Грибы лисички отваренные 
Свиное сало с мясом (корейка) перекрученная. Немного порезала кубиками.
Лук репчатый 1 шт., 2 зубчика чеснока
Зелень (петрушка, укроп, листья молодого чеснока)
Манка, майонез, желатин по 1 ст.л.
Соль, пряности
1 яйцо
Фарш в ветчинницу. В духовке при 210С 1 ч 20 мин.

Из того, что было (мясной фарш, куриная грудка)
фарш говяжно-свинский (просто разморозили),
грудь куриная (порезали кусочками),
пачка желатина (замочили в воде )
зеленый лук, перец болгарский красный (просто порезать),
лук репчатый и морковка (очистили, порезали, пассеровали),
черный перец горошком (как есть),
Рукав для запекания (узел с одного края, с помощью стеклянной банки расправили в ветчиннице), набили всем вышеперечисленным, плотно, завернули над фаршем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареной куропатки
   26-10-2015, 23:33 | раздел: Разное | посмотрело: 507 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРОПАТКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(4 ПОРЦИИ)

куропатки 4 шт.
лук репчатый 1/2 головки
кинза рубленая 1 ст. ложка
тмин и кориандр по 1 ч. ложке
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 2 ст. ложки
перец кайенский молотый 1 щепотка
соль.

Рецепт жареной куропатки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную
массу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мяса по - грузински в духовке
   25-10-2015, 22:43 | раздел: Разное | посмотрело: 563 чел. | добавил: Администратор

  
  
 РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ГРУЗИНСКИ В ДУХОВКЕ

Вы можете для приготовления взять любое мясо - говядину, 
свинину, кролика, птицу или баранину. 
Как принято в Грузии, много пряных трав и специй.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- мясо (мякоть) - 1 кг;
- 2 ст ложки меда;
- 1 ст ложка лимонного сока;
- 1 ст ложка сметаны;
- по вкусу соль, перец и другие специи;
- укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – по вкусу.

Рецепт мяса по - грузински в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На крупные куски нарежьте мясо...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо с картошкой в " рукаве " рецепт
   23-09-2015, 22:09 | раздел: Разное | посмотрело: 487 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСО С КАРТОШКОЙ В "РУКАВЕ " РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-400-500 гр. мяса 
-картофель 6-8 средних шт.
-шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
-1 помидор
-1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
-1 большая луковица (репчатый)
-4-5 зубчиков чеснока
-соевый соус 3 ст.л.
-ваши любимые травы 
-смесь "Итальянские травы"
-смесь перцев "Мельница"
-соль
-"рукав" для запекания

Мясо с картошкой в " рукаве " рецепт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать 
на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или 
режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), 
томаты, перец или другие овощи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 рецептов вторых блюд в горшочках
   18-09-2015, 09:35 | раздел: Разное | посмотрело: 471 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ 

7 рецептов вторых блюд в горшочках


1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты

- 500 г говядины (свинины, баранины)
- 200 г фасоли
- 300 г помидоров
- 300 г грибов
- 200 г болгарского перца
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление

Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.

Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мясных рулетиков с омлетом и картофелем
   1-09-2015, 23:46 | раздел: Разное | посмотрело: 446 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСНЫХ РУЛЕТИКОВ С ОМЛЕТОМ И КАРТОФЕЛЕМ:

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   мясо - 500 гр.
   яйца - 2 шт.
   сливки жирные - 250 гр.
   соль,перец - по вкусу
   чеснок - 2 зубчика
   зелень
   картофель

Рецепт мясных рулетиков с омлетом и картофелем


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ РУЛЕТИКОВ С ОМЛЕТОМ И КАРТОФЕЛЕМ:

   1.Взбить яйца со сливками,солью и измельченной зеленью.На сковороде с
   разогретым сливочным маслом испечь омлет...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт кролика , тушеного в соусе
   29-08-2015, 23:58 | раздел: Разное | посмотрело: 456 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КРОЛИКА,ТУШЕНОГО В СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кролик - 1 тушка
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 3 головки
морковь - 2 шт.
сметана 20%-ная - 500 г
помидоры черри - 250 г
сливки 25%-ные - 150 мл
песто - 3 чайные ложки
сыр пармезан тертый - 100 г
соль - по вкусу.

Рецепт кролика , тушеного в соусе

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА,ТУШЕНОГО В СОУСЕ:

  1.Подготовленную тушку кролика разрезать на небольшие порционные кусочки.
  Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла,пока кусочки не 
  подрумянятся...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо по - тайски рецепт
   19-08-2015, 10:46 | раздел: Разное | посмотрело: 406 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСО ПО-ТАЙСКИ РЕЦЕПТ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
    Перчик сладкий
    Молоко
    Карри
    Соус соевый
    Соль по вкусу
    Масло для жарки
    Мясо

Мясо по - тайски рецепт


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПО-ТАЙСКИ:

   1.Мясо вымыть, тонко нарезать. Перец очистить,нарезать соломкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо , запеченное с сыром рецепт
   16-08-2015, 23:43 | раздел: Разное | посмотрело: 404 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С СЫРОМ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (карбонад) - 600 г;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
сыр гауда - 100-150 г

Мясо , запеченное с сыром рецепт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать 
слегка солью, перцем и втереть специи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru