Перейти на главную    

 

 

Рецепты разных вкусных блюд из кролика
   9-01-2016, 22:24 | раздел: Разное | посмотрело: 442 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ КРОЛИКА.

Рецепты разных вкусных блюд из кролика 


1) Фрикасе из кролика в белом вине

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 тушка кролика, 
 100 г сливочного масла, 
 2 ст. л. муки, 
 0,5 л белого сухого вина, 
 200 г шпика, 
 пряности (петрушка, чабрец, лавровый лист, долька чеснока), 
 соль, 
 перец, 
 6—7 луковиц, 
 250 г грибов.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тушку кролика промыть и нарезать на куски. Затем обжарить для образования 
золотистой румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления кролика с шампиньонами
   21-12-2015, 22:08 | раздел: Разное | посмотрело: 434 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА С ШАМПИНЬОНАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кролик - 1 шт;
• Печень кролика;
• Шампиньоны - 400 г;
• Поджаренные лесные орехи - 20 шт;
• Поджаренный миндаль - 20 шт;
• Петрушка - 2 ст. ложки;
• Чеснок - 2 дольки;
• Мука, раст. масло, перец, соль и вода;



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Порезать кролика на куски. Посолить и перчить, обвалять каждый кусок в муке. 
Жарить в глубокой сковороде под крышкой на слабом огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса " под шубой "
   14-12-2015, 23:33 | раздел: Разное | посмотрело: 334 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА  " ПОД ШУБОЙ ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез 

Рецепт приготовления мяса  " под шубой "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 
2. Картофель натереть на крупной терке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Купаты по - имеретински рецепт
   14-12-2015, 23:25 | раздел: Разное | посмотрело: 405 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУПАТЫ ПО - ИМЕРЕТИНСКИ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 700 Грамм (окорок)
Говядина — 300 Грамм (мякоть)
Свиное сало — 150 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Гранат — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Барбарис сушеный — 10 Штук
Крупномолотый чёрный перец — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Щепотки
Свиные черева — 10 Штук

Купаты по - имеретински рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Не бойтесь добавлять зерна граната, косточки в них почти не ощущаются.
 А вкус и сок, который дают зерна, просто шикарен...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рулета из свиной рульки
   13-12-2015, 22:52 | раздел: Разное | посмотрело: 385 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 свиную рульку
1 головку репчатого лука
1 морковь
Лавровый лист (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Душистый перец
Молотый чёрный и красный перец
1 – 2 головки чеснока
1 пакетик желатина
Любые специи (по вкусу).

Рецепт приготовления рулета из свиной рульки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Берём свиную рульку, промываем её проточной водой. Кладём в кастрюлю, 
заливаем холодной водой, добавляем соль, морковь, луковицу и душистый перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления холодца из свиных ножек и рульки
   13-12-2015, 21:55 | раздел: Разное | посмотрело: 625 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК И РУЛЬКИ.


Холодец из свиных ножек и рульки можно варить с добавлением дополнительных ингредиентов. 
Как правило, довольно широкое распространение имеют холодец из свиной рульки и курицы, 
а также холодец из свиной рульки и говядины.

Перед тем, как приготовить блюдо, следует тщательно отварить саму свиную рульку. 
Как правило, варится свиная рулька довольно долго, в течение 3 – 4 часов.

Вы можете отварить рульку традиционным способом (в кастрюле), или же сделать 
холодец из свиной рульки в мультиварке или в скороварке. 
В данном случае время приготовления свиной рульки несколько сократится.

Рецепт приготовления холодца из свиных ножек и рульки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 свиные рульки
2 свиные ножки
Соль морская
3 зубчика чеснока
Луковый порошок
Молотый чёрный перец
Вода.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тщательно промываем свинину проточной водой, и обсушиваем её бумажными полотенцами. 
Тщательно натираем мясо солью. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо с картошкой , тушеное в горшочке
   4-12-2015, 23:38 | раздел: Разное | посмотрело: 457 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСО С КАРТОШКОЙ,ТУШЕНОЕ В ГОРШОЧКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина или свинина  - 500-600 г.,
репчатый лук - 1-2 головки,  
картофель - 10 шт.,
чеснок - 1-2 дольки,
бульон или вода - 4 стакана,
растительное масло,
соль,
специи,
зелень.
Мясо с картошкой ,тушеное в горшочке

Мясо с картошкой , тушеное в горшочке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА С КАРТОШКОЙ:

Мясо нарезаем кусочками и обжариваем со всех сторон на сковороде 
пока не образуется аппетитная поджаристая корочка...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашней ветчины
   12-11-2015, 23:55 | раздел: Разное | посмотрело: 555 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ВЕТЧИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ровный кусок окорока - 1,5 кг
Вода - 1 л.
Соль - 110 гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Рецепт приготовления домашней ветчины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и 
доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления кролика , тушеного в смородиновом соусе
   11-11-2015, 23:03 | раздел: Разное | посмотрело: 531 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА,ТУШЕНОГО В СМОРОДИНОВОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе кролика - 700 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 4 шт
Растительное масло - 3 ст.л
Лавровый лист - 5 г
Соль - щепотка
Черный перец горошком - 3 г
Красная смородина - 100 г
Черная смородина - 100 г
Мясной бульон - 1 стакан
Сливочное масло - 1 ст.л
Молоко - 100 мл

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Приготовьте соус: 1 луковицу очистите и мелко порежьте, припустите в сотейнике 
на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте красную и 
черную смородину...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления перепелов , запеченных с овощами и беконом
   8-11-2015, 23:34 | раздел: Разное | посмотрело: 381 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ,ЗАПЕЧЕННЫХ С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г перепелов
700 г картофеля
400 г брокколи
150 г моркови
150 г лука
200 г бекона (сырокопченого)
5–6 веточек тимьяна (или 1 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
соль
перец

 Для маринада:

300 мл вина 
2 ст.л. уксуса 6–9% 
3 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)

Рецепт приготовления перепелов , запеченных с овощами и беконом


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Перепелов разрезать вдоль по грудке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru