Перейти на главную    

 

 

Купаты по - имеретински рецепт
   14-12-2015, 23:25 | раздел: Разное | посмотрело: 390 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУПАТЫ ПО - ИМЕРЕТИНСКИ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 700 Грамм (окорок)
Говядина — 300 Грамм (мякоть)
Свиное сало — 150 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Гранат — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Барбарис сушеный — 10 Штук
Крупномолотый чёрный перец — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Щепотки
Свиные черева — 10 Штук

Купаты по - имеретински рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Не бойтесь добавлять зерна граната, косточки в них почти не ощущаются.
 А вкус и сок, который дают зерна, просто шикарен...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рулета из свиной рульки
   13-12-2015, 22:52 | раздел: Разное | посмотрело: 374 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 свиную рульку
1 головку репчатого лука
1 морковь
Лавровый лист (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Душистый перец
Молотый чёрный и красный перец
1 – 2 головки чеснока
1 пакетик желатина
Любые специи (по вкусу).

Рецепт приготовления рулета из свиной рульки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Берём свиную рульку, промываем её проточной водой. Кладём в кастрюлю, 
заливаем холодной водой, добавляем соль, морковь, луковицу и душистый перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления холодца из свиных ножек и рульки
   13-12-2015, 21:55 | раздел: Разное | посмотрело: 614 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК И РУЛЬКИ.


Холодец из свиных ножек и рульки можно варить с добавлением дополнительных ингредиентов. 
Как правило, довольно широкое распространение имеют холодец из свиной рульки и курицы, 
а также холодец из свиной рульки и говядины.

Перед тем, как приготовить блюдо, следует тщательно отварить саму свиную рульку. 
Как правило, варится свиная рулька довольно долго, в течение 3 – 4 часов.

Вы можете отварить рульку традиционным способом (в кастрюле), или же сделать 
холодец из свиной рульки в мультиварке или в скороварке. 
В данном случае время приготовления свиной рульки несколько сократится.

Рецепт приготовления холодца из свиных ножек и рульки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 свиные рульки
2 свиные ножки
Соль морская
3 зубчика чеснока
Луковый порошок
Молотый чёрный перец
Вода.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тщательно промываем свинину проточной водой, и обсушиваем её бумажными полотенцами. 
Тщательно натираем мясо солью. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо с картошкой , тушеное в горшочке
   4-12-2015, 23:38 | раздел: Разное | посмотрело: 427 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСО С КАРТОШКОЙ,ТУШЕНОЕ В ГОРШОЧКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина или свинина  - 500-600 г.,
репчатый лук - 1-2 головки,  
картофель - 10 шт.,
чеснок - 1-2 дольки,
бульон или вода - 4 стакана,
растительное масло,
соль,
специи,
зелень.
Мясо с картошкой ,тушеное в горшочке

Мясо с картошкой , тушеное в горшочке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА С КАРТОШКОЙ:

Мясо нарезаем кусочками и обжариваем со всех сторон на сковороде 
пока не образуется аппетитная поджаристая корочка...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашней ветчины
   12-11-2015, 23:55 | раздел: Разное | посмотрело: 543 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ВЕТЧИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ровный кусок окорока - 1,5 кг
Вода - 1 л.
Соль - 110 гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Рецепт приготовления домашней ветчины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и 
доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления кролика , тушеного в смородиновом соусе
   11-11-2015, 23:03 | раздел: Разное | посмотрело: 497 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА,ТУШЕНОГО В СМОРОДИНОВОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе кролика - 700 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 4 шт
Растительное масло - 3 ст.л
Лавровый лист - 5 г
Соль - щепотка
Черный перец горошком - 3 г
Красная смородина - 100 г
Черная смородина - 100 г
Мясной бульон - 1 стакан
Сливочное масло - 1 ст.л
Молоко - 100 мл

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Приготовьте соус: 1 луковицу очистите и мелко порежьте, припустите в сотейнике 
на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте красную и 
черную смородину...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления перепелов , запеченных с овощами и беконом
   8-11-2015, 23:34 | раздел: Разное | посмотрело: 370 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ,ЗАПЕЧЕННЫХ С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г перепелов
700 г картофеля
400 г брокколи
150 г моркови
150 г лука
200 г бекона (сырокопченого)
5–6 веточек тимьяна (или 1 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
соль
перец

 Для маринада:

300 мл вина 
2 ст.л. уксуса 6–9% 
3 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)

Рецепт приготовления перепелов , запеченных с овощами и беконом


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 1 Перепелов разрезать вдоль по грудке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса в яичном маринаде
   6-11-2015, 23:04 | раздел: Разное | посмотрело: 371 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В ЯИЧНОМ МАРИНАДЕ.

Рецепт приготовления мяса в яичном маринаде


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон.
 Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, можно посыпать любимой 
приправой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты для ветчинницы
   27-10-2015, 23:08 | раздел: Разное | посмотрело: 16595 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ

Рецепты для ветчинницы

 

Ветчина из говяжьей шеи
Говяжья шея около 900 г (половину перемолола в блендере)
Грибы лисички отваренные 
Свиное сало с мясом (корейка) перекрученная. Немного порезала кубиками.
Лук репчатый 1 шт., 2 зубчика чеснока
Зелень (петрушка, укроп, листья молодого чеснока)
Манка, майонез, желатин по 1 ст.л.
Соль, пряности
1 яйцо
Фарш в ветчинницу. В духовке при 210С 1 ч 20 мин.

Из того, что было (мясной фарш, куриная грудка)
фарш говяжно-свинский (просто разморозили),
грудь куриная (порезали кусочками),
пачка желатина (замочили в воде )
зеленый лук, перец болгарский красный (просто порезать),
лук репчатый и морковка (очистили, порезали, пассеровали),
черный перец горошком (как есть),
Рукав для запекания (узел с одного края, с помощью стеклянной банки расправили в ветчиннице), набили всем вышеперечисленным, плотно, завернули над фаршем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареной куропатки
   26-10-2015, 23:33 | раздел: Разное | посмотрело: 486 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРОПАТКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(4 ПОРЦИИ)

куропатки 4 шт.
лук репчатый 1/2 головки
кинза рубленая 1 ст. ложка
тмин и кориандр по 1 ч. ложке
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 2 ст. ложки
перец кайенский молотый 1 щепотка
соль.

Рецепт жареной куропатки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную
массу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru