Перейти на главную    

 

 

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления
   15-06-2016, 23:33 | раздел: Разное | посмотрело: 296 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясного азу
   4-05-2016, 22:30 | раздел: Разное | посмотрело: 321 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО АЗУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лавровый лист, приправа для мяса.

Рецепт приготовления мясного азу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Стейк с начинокй из сыра и соуса Санрайз - томат
   20-04-2016, 00:00 | раздел: Разное | посмотрело: 328 чел. | добавил: Администратор

  
  
СТЕЙК С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И СОУСА САНРАЙЗ-ТОМАТ

Ингредиенты:

120 г сыра эмменталь
40 г дайкона
100 г лука-порея, только белая часть
12 помидоров черри
бальзамический уксус – 1–2 капли
200 г сливок жирностью 33%
4 средние картофелины
600 мл сливок жирностью не менее 30%
60 г кенийской зеленой фасоли
800 г мраморной говядины (вырезка)
цукини – 40 г
4 ломтика бекона
100 г сыра рокфор

Для гратена:
молоко
100 сыра филадельфия
соль, свежемолотый перец
40 г моркови
60 г стручкового горошка
200 г деми-гласа
40 мл оливкового масла

Для рулетиков:
20 г сливочного масла

Для соуса:
200 г вяленых на солнце томатов

Стейк с начинокй из сыра и соуса Санрайз  - томат

 

Способ приготовления:

Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками, лук-порей нашинковать соломкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашней вареной рубленой колбасы
   7-04-2016, 22:56 | раздел: Разное | посмотрело: 455 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ВАРЕНОЙ РУБЛЕНОЙ КОЛБАСЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Говядина — 1,5 кг 
Бедра куриные — 2 кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль  — 75 г 
Бульон — 350 мл 
Мёд — 1ст.л. 
Перец красный сладкий молотый — 2 ст.л. 
Перец чёрный крупно молотый — 1 ст.л. 
Мускатный орех — 0,5 ст.л. 
Чеснок молотый сушеный — 1 ст.л. 
Укроп
сушеный — 1ст.л. 
Базилик сушеный — 1ст.л. 
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас.

Рецепт приготовления домашней вареной рубленой колбасы


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде
с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления кролика в тыкве
   25-03-2016, 23:41 | раздел: Разное | посмотрело: 507 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА В ТЫКВЕ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кролик - 2 кг.
Тыква (средняя) - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Зеленый лук - пучок.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные рецепты приготовления вкусных стейков
   4-03-2016, 23:24 | раздел: Разное | посмотрело: 460 чел. | добавил: Администратор

  
  


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ.

Разные рецепты приготовления вкусных стейков

 

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ СТЕК
******************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стейк — 1 шт
Рафинированное подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Смесь сухих специй: молотый белый и чёрный перец,  майоран, тимьян и другие по вкусу
Кусочек сливочного масла, перемешанный с зеленью
Шепотка соли

Способ приготовления:

Нарезанное мясо для стейка выдержите 20 минут при комнатной температуре. 
Смажьте стейк смесью подсолнечного масла и сухих специй. 
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты приготовления мяса в сметане
   1-03-2016, 23:57 | раздел: Разное | посмотрело: 422 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В СМЕТАНЕ.

Рецепты приготовления мяса в сметане

 

Рецепт 1: Мясо в сметане ломтиками (бефстроганов)

Знаменитое и очень популярное среди хозяек блюдо бефстроганов – не что иное, как тушеные в сметане маленькие кусочки мяса. По легенде, граф Строганов очень любил мясо, но к старости потерял все зубы и не мог его больше есть.

Тогда его повар нашел выход из положения, предложив новое блюдо, в основе которого было мясо, соскобленное тонкими ломтиками с большого куска и тушеное в сметанном соусе. Так или иначе, граф Строганов вместе с поваром ушли в небытие, а рецепт остался. Правда сейчас мясо не скоблят, а нарезают небольшими кусочками. Блюдо можно делать из любого мяса, но, согласно классическому рецепту, используют говядину.

Ингредиенты: 500г говядины, 2 луковицы, 200мл сметаны, по 1 стол.лож. томатной пасты и муки, соль/черный перец, постное масло.

Способ приготовления

Кусок мяса нарезать поперек волокон. Полученные ломтики отбить молоточком и разрезать еще на более мелкие кусочки - соломку. Обвалять в муке. Для удобства сложить все мясо в полиэтиленовой пакет, насыпать в него муку, закрутить и потрясти. Так кусочки со всех сторон равномерно покроются тонким слоем муки.

Слегка обжарить на масле мелко нашинкованный лук, затем добавить мясо...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мясной подливы
   14-02-2016, 23:06 | раздел: Разное | посмотрело: 359 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ПОДЛИВЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (говядина) – 200 граммов;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
томатная паста — 1 столовая ложка;
кипяченая вода — 250 граммов;
растительное масло (для обжаривания);
соль специи по вкусу.

Рецепт мясной подливы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо нарезаем небольшими, но одинаковыми по размеру кусочками. 
Одинаковые кусочки будут равномерно прожариваться, сырых или пережаренных 
кусочков в такой подливе не будет а значит и качество блюда не пострадает...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Барбекю из разных видов мяса
   9-02-2016, 22:23 | раздел: Разное | посмотрело: 318 чел. | добавил: Администратор

  
  
БАРБЕКЮ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА.

Барбекю это любое мясо готовящиеся на углях. Перед запеканием продукты 
держат в маринаде или натирают пряностями.

Барбекю из разных видов мяса

 

Говядина ароматная

Ингредиенты: 

600 гр. филе говядины, 
2 луковицы шалот, 
2 ст. ложки бальзамического уксуса, 
500 гр. молодого картофеля, 
250 гр. шпината, 
2 ст. ложки оливкового масла, 
соль, перец.

Приготовление: 

Положить мясо в невысокую неметаллическую миску и натереть мелко порезанным 
луком и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем и оставить на 20 мин...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясные оладьи рецепт
   21-01-2016, 23:30 | раздел: Разное | посмотрело: 404 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ РЕЦЕПТ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кефир — 1 литр
Яйца куриные — 2 шт
Сода пищевая — 1 щепотка
Мука — 1  стакан
Соль, сахар —  по вкусу
Фарш мясной — 400 гр

Мясные оладьи рецепт

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ОЛАДИЙ:
 
  1.В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.  
  Далее всыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить 
  примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru