Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления домашней вареной рубленой колбасы
   7-04-2016, 22:56 | раздел: Разное | посмотрело: 445 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ВАРЕНОЙ РУБЛЕНОЙ КОЛБАСЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Говядина — 1,5 кг 
Бедра куриные — 2 кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль  — 75 г 
Бульон — 350 мл 
Мёд — 1ст.л. 
Перец красный сладкий молотый — 2 ст.л. 
Перец чёрный крупно молотый — 1 ст.л. 
Мускатный орех — 0,5 ст.л. 
Чеснок молотый сушеный — 1 ст.л. 
Укроп
сушеный — 1ст.л. 
Базилик сушеный — 1ст.л. 
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас.

Рецепт приготовления домашней вареной рубленой колбасы


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде
с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления кролика в тыкве
   25-03-2016, 23:41 | раздел: Разное | посмотрело: 491 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА В ТЫКВЕ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кролик - 2 кг.
Тыква (средняя) - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Зеленый лук - пучок.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные рецепты приготовления вкусных стейков
   4-03-2016, 23:24 | раздел: Разное | посмотрело: 439 чел. | добавил: Администратор

  
  


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ.

Разные рецепты приготовления вкусных стейков

 

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ СТЕК
******************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стейк — 1 шт
Рафинированное подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Смесь сухих специй: молотый белый и чёрный перец,  майоран, тимьян и другие по вкусу
Кусочек сливочного масла, перемешанный с зеленью
Шепотка соли

Способ приготовления:

Нарезанное мясо для стейка выдержите 20 минут при комнатной температуре. 
Смажьте стейк смесью подсолнечного масла и сухих специй. 
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты приготовления мяса в сметане
   1-03-2016, 23:57 | раздел: Разное | посмотрело: 408 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В СМЕТАНЕ.

Рецепты приготовления мяса в сметане

 

Рецепт 1: Мясо в сметане ломтиками (бефстроганов)

Знаменитое и очень популярное среди хозяек блюдо бефстроганов – не что иное, как тушеные в сметане маленькие кусочки мяса. По легенде, граф Строганов очень любил мясо, но к старости потерял все зубы и не мог его больше есть.

Тогда его повар нашел выход из положения, предложив новое блюдо, в основе которого было мясо, соскобленное тонкими ломтиками с большого куска и тушеное в сметанном соусе. Так или иначе, граф Строганов вместе с поваром ушли в небытие, а рецепт остался. Правда сейчас мясо не скоблят, а нарезают небольшими кусочками. Блюдо можно делать из любого мяса, но, согласно классическому рецепту, используют говядину.

Ингредиенты: 500г говядины, 2 луковицы, 200мл сметаны, по 1 стол.лож. томатной пасты и муки, соль/черный перец, постное масло.

Способ приготовления

Кусок мяса нарезать поперек волокон. Полученные ломтики отбить молоточком и разрезать еще на более мелкие кусочки - соломку. Обвалять в муке. Для удобства сложить все мясо в полиэтиленовой пакет, насыпать в него муку, закрутить и потрясти. Так кусочки со всех сторон равномерно покроются тонким слоем муки.

Слегка обжарить на масле мелко нашинкованный лук, затем добавить мясо...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мясной подливы
   14-02-2016, 23:06 | раздел: Разное | посмотрело: 349 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ПОДЛИВЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (говядина) – 200 граммов;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
томатная паста — 1 столовая ложка;
кипяченая вода — 250 граммов;
растительное масло (для обжаривания);
соль специи по вкусу.

Рецепт мясной подливы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо нарезаем небольшими, но одинаковыми по размеру кусочками. 
Одинаковые кусочки будут равномерно прожариваться, сырых или пережаренных 
кусочков в такой подливе не будет а значит и качество блюда не пострадает...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Барбекю из разных видов мяса
   9-02-2016, 22:23 | раздел: Разное | посмотрело: 311 чел. | добавил: Администратор

  
  
БАРБЕКЮ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА.

Барбекю это любое мясо готовящиеся на углях. Перед запеканием продукты 
держат в маринаде или натирают пряностями.

Барбекю из разных видов мяса

 

Говядина ароматная

Ингредиенты: 

600 гр. филе говядины, 
2 луковицы шалот, 
2 ст. ложки бальзамического уксуса, 
500 гр. молодого картофеля, 
250 гр. шпината, 
2 ст. ложки оливкового масла, 
соль, перец.

Приготовление: 

Положить мясо в невысокую неметаллическую миску и натереть мелко порезанным 
луком и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем и оставить на 20 мин...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясные оладьи рецепт
   21-01-2016, 23:30 | раздел: Разное | посмотрело: 394 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ РЕЦЕПТ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кефир — 1 литр
Яйца куриные — 2 шт
Сода пищевая — 1 щепотка
Мука — 1  стакан
Соль, сахар —  по вкусу
Фарш мясной — 400 гр

Мясные оладьи рецепт

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ОЛАДИЙ:
 
  1.В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.  
  Далее всыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить 
  примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты разных вкусных блюд из кролика
   9-01-2016, 22:24 | раздел: Разное | посмотрело: 435 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ КРОЛИКА.

Рецепты разных вкусных блюд из кролика 


1) Фрикасе из кролика в белом вине

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 тушка кролика, 
 100 г сливочного масла, 
 2 ст. л. муки, 
 0,5 л белого сухого вина, 
 200 г шпика, 
 пряности (петрушка, чабрец, лавровый лист, долька чеснока), 
 соль, 
 перец, 
 6—7 луковиц, 
 250 г грибов.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тушку кролика промыть и нарезать на куски. Затем обжарить для образования 
золотистой румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления кролика с шампиньонами
   21-12-2015, 22:08 | раздел: Разное | посмотрело: 426 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА С ШАМПИНЬОНАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кролик - 1 шт;
• Печень кролика;
• Шампиньоны - 400 г;
• Поджаренные лесные орехи - 20 шт;
• Поджаренный миндаль - 20 шт;
• Петрушка - 2 ст. ложки;
• Чеснок - 2 дольки;
• Мука, раст. масло, перец, соль и вода;



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Порезать кролика на куски. Посолить и перчить, обвалять каждый кусок в муке. 
Жарить в глубокой сковороде под крышкой на слабом огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса " под шубой "
   14-12-2015, 23:33 | раздел: Разное | посмотрело: 325 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА  " ПОД ШУБОЙ ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез 

Рецепт приготовления мяса  " под шубой "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 
2. Картофель натереть на крупной терке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru