Перейти на главную    

 

 

Рецепт мясных рулетиков по - венски
   2-11-2016, 23:35 | раздел: Разное | посмотрело: 380 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСНЫХ РУЛЕТИКОВ ПО- ВЕНСКИ

Рецепт мясных рулетиков по - венски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления рулетиков возьмите полкило телячьей вырезки и нарежьте 
её как на биточки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные рецепты приготовления мяса в фольге
   2-11-2016, 23:24 | раздел: Разное | посмотрело: 264 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В ФОЛЬГЕ

Разные рецепты приготовления мяса в фольге

 


Стоит отметить, что все достоинства запекания мяса в фольге достижимы лишь в том случае, если оно правильно завернуто: крупные куски мяса размером от 500 г и более нужно закрывать в фольгу герметически, иначе из-за вытекания сока потеряется вкус, аромат, консистенция, мясо подгорит или получится жестким.

Время приготовления мяса в фольге может меняться от температуры, при которой осуществляется приготовление, от величины куска мяса. Обычно при температуре 380-400 градусов Цельсия в хороших печах для 1 кг мяса достаточно 15-30 минут. Если максимальный нагрев духовки ниже, то для 1 кг мяса одним куском потребуется 1 ч – 1 ч 15 мин...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашние мясные рулетики с картошкой
   2-11-2016, 23:20 | раздел: Разное | посмотрело: 232 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
Зелень-1кроп.
Чеснок-2 зубч.

Домашние мясные рулетики с картошкой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазанной маслом. и разогретой  сковороде
испечь омлет...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить экспресс - мясо
   21-10-2016, 22:14 | раздел: Разное | посмотрело: 261 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКСПРЕСС - МЯСО. 


По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Весь секрет в заливке…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст.л.
Крахмал картофельный — 0.5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л
Смесь перцев — 0.5 ч.л
Кунжут — 2 ч.л

Как приготовить экспресс - мясо

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Сначала готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашняя тушенка из говядины
   1-10-2016, 21:45 | раздел: Разное | посмотрело: 270 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина – 1 кг;
Сало свиное – 200 г;
Лавровый лист – 10 шт.;
Перец горошек – 10 шт.

Домашняя тушенка из говядины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тушенка готовится только из свежего мяса!

Мясо нарежьте крупными кусками. Сало нарежьте на небольшие кубики...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить фрикасе из кролика
   31-08-2016, 23:53 | раздел: Разное | посмотрело: 245 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Сливочное масло — 60 г 
Тушка кролика — 1,5 кг 
Мелкие шампиньоны — 300 г 
Белое вино — 100 мл 
Куриный бульон — 200 мл 
Букет гарни (сухие пряные травы) 
Оливковое масло — 90 мл 
Листья шалфея 
Сливки — 150 мл 
Желток — 2 шт.
 

Как приготовить фрикасе из кролика

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Кролика порезать на 8 порционных кусков и обжарить в половине растопленного сливочного масла
до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Убрать из сковороды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить мясной орех в мультиварке
   25-08-2016, 23:04 | раздел: Разное | посмотрело: 401 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (свиная шейка) — 800 г
Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Как приготовить мясной орех в мультиварке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (90 минут)

Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего — она не постная и мясо остается сочным и нежным.
Мясо лучше замариновать. Время зависит только от Вас — минимум час, а лучше на ночь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
11 рецептов засолки сала
   24-08-2016, 23:42 | раздел: Разное | посмотрело: 405 чел. | добавил: Администратор

  
  
11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!

11 рецептов засолки сала

 


Самый элементарный способ засолки сала

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и
этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые
семена укропа или любые другие, которые вам нравятся....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 рецептов мяса по - французски
   8-08-2016, 23:52 | раздел: Разное | посмотрело: 279 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 PЕЦЕПТOВ MЯCА ПО-ФРАНЦУЗCКИ 

6 рецептов мяса по - французски

 


1. Mяco по-французcки с пoмидорами

ИНГРЕДИEHTЫ:
Cвиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидoры — 3–4 шт.
Cыр — 200 г
Mайонез — 100 г
Cоль, пеpeц — пo вкусу
Зелень — пo вкусу

ПPИГОTОВЛЕHИЕ:
1. Свинину oтбиваем чеpeз полиэтиленовую пленку. Coлим, перчим, дoбавляeм специи по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеного мяса с картошкой в мультиварке
   17-06-2016, 23:10 | раздел: Разное | посмотрело: 319 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО МЯСА С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (говядина, свинина, курица) 1/2 кг.
картофель 1 кг.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1 головка
растительное масло или жир 2-3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец черный молотый 1/2 ч. ложки
перец душистый 5 горошин
лавровый лист 3 шт.
базилик 1/2 ч. ложки
зелень для украшения

Рецепт приготовления тушеного мяса с картошкой в мультиварке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками. Овощи очистите. Лук нарежьте полукольцами,
морковь полукружьями, картофель крупными кусочками, каждый клубень на 4-6 частей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru