Перейти на главную    

 

 

Как приготовить фрикасе из кролика
   31-08-2016, 23:53 | раздел: Разное | посмотрело: 238 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Сливочное масло — 60 г 
Тушка кролика — 1,5 кг 
Мелкие шампиньоны — 300 г 
Белое вино — 100 мл 
Куриный бульон — 200 мл 
Букет гарни (сухие пряные травы) 
Оливковое масло — 90 мл 
Листья шалфея 
Сливки — 150 мл 
Желток — 2 шт.
 

Как приготовить фрикасе из кролика

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Кролика порезать на 8 порционных кусков и обжарить в половине растопленного сливочного масла
до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Убрать из сковороды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить мясной орех в мультиварке
   25-08-2016, 23:04 | раздел: Разное | посмотрело: 391 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (свиная шейка) — 800 г
Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Как приготовить мясной орех в мультиварке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (90 минут)

Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего — она не постная и мясо остается сочным и нежным.
Мясо лучше замариновать. Время зависит только от Вас — минимум час, а лучше на ночь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
11 рецептов засолки сала
   24-08-2016, 23:42 | раздел: Разное | посмотрело: 396 чел. | добавил: Администратор

  
  
11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!

11 рецептов засолки сала

 


Самый элементарный способ засолки сала

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и
этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые
семена укропа или любые другие, которые вам нравятся....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 рецептов мяса по - французски
   8-08-2016, 23:52 | раздел: Разное | посмотрело: 256 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 PЕЦЕПТOВ MЯCА ПО-ФРАНЦУЗCКИ 

6 рецептов мяса по - французски

 


1. Mяco по-французcки с пoмидорами

ИНГРЕДИEHTЫ:
Cвиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидoры — 3–4 шт.
Cыр — 200 г
Mайонез — 100 г
Cоль, пеpeц — пo вкусу
Зелень — пo вкусу

ПPИГОTОВЛЕHИЕ:
1. Свинину oтбиваем чеpeз полиэтиленовую пленку. Coлим, перчим, дoбавляeм специи по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеного мяса с картошкой в мультиварке
   17-06-2016, 23:10 | раздел: Разное | посмотрело: 295 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО МЯСА С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (говядина, свинина, курица) 1/2 кг.
картофель 1 кг.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1 головка
растительное масло или жир 2-3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец черный молотый 1/2 ч. ложки
перец душистый 5 горошин
лавровый лист 3 шт.
базилик 1/2 ч. ложки
зелень для украшения

Рецепт приготовления тушеного мяса с картошкой в мультиварке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками. Овощи очистите. Лук нарежьте полукольцами,
морковь полукружьями, картофель крупными кусочками, каждый клубень на 4-6 частей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления
   15-06-2016, 23:33 | раздел: Разное | посмотрело: 281 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясного азу
   4-05-2016, 22:30 | раздел: Разное | посмотрело: 304 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО АЗУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лавровый лист, приправа для мяса.

Рецепт приготовления мясного азу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Стейк с начинокй из сыра и соуса Санрайз - томат
   20-04-2016, 00:00 | раздел: Разное | посмотрело: 308 чел. | добавил: Администратор

  
  
СТЕЙК С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И СОУСА САНРАЙЗ-ТОМАТ

Ингредиенты:

120 г сыра эмменталь
40 г дайкона
100 г лука-порея, только белая часть
12 помидоров черри
бальзамический уксус – 1–2 капли
200 г сливок жирностью 33%
4 средние картофелины
600 мл сливок жирностью не менее 30%
60 г кенийской зеленой фасоли
800 г мраморной говядины (вырезка)
цукини – 40 г
4 ломтика бекона
100 г сыра рокфор

Для гратена:
молоко
100 сыра филадельфия
соль, свежемолотый перец
40 г моркови
60 г стручкового горошка
200 г деми-гласа
40 мл оливкового масла

Для рулетиков:
20 г сливочного масла

Для соуса:
200 г вяленых на солнце томатов

Стейк с начинокй из сыра и соуса Санрайз  - томат

 

Способ приготовления:

Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками, лук-порей нашинковать соломкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашней вареной рубленой колбасы
   7-04-2016, 22:56 | раздел: Разное | посмотрело: 442 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ВАРЕНОЙ РУБЛЕНОЙ КОЛБАСЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Говядина — 1,5 кг 
Бедра куриные — 2 кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль  — 75 г 
Бульон — 350 мл 
Мёд — 1ст.л. 
Перец красный сладкий молотый — 2 ст.л. 
Перец чёрный крупно молотый — 1 ст.л. 
Мускатный орех — 0,5 ст.л. 
Чеснок молотый сушеный — 1 ст.л. 
Укроп
сушеный — 1ст.л. 
Базилик сушеный — 1ст.л. 
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас.

Рецепт приготовления домашней вареной рубленой колбасы


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде
с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления кролика в тыкве
   25-03-2016, 23:41 | раздел: Разное | посмотрело: 485 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА В ТЫКВЕ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кролик - 2 кг.
Тыква (средняя) - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Зеленый лук - пучок.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон....
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru