Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления мясного рулета с грибами и сыром
   5-04-2017, 22:36 | раздел: Разное | посмотрело: 239 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО РУЛЕТА С ГРИБАМИ И СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг. свиной корейки
300 гр грибов
100 гр. твердого сыра
1 шт. репчатого лука
1 шт. болгарского перца
1 зубчик чеснока
зелень петрушки или укропа
черный молотый перец
кориандр
соль
растительное масло
 20 гр. сливочного масла

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину промываем проточной водой и обсушиваем. Острым ножом вдоль корейки разрезаем по центру...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мясного рулета по - итальянски
   30-03-2017, 23:35 | раздел: Разное | посмотрело: 209 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА ПО - ИТАЛЬЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки

Рецепт мясного рулета по - итальянски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку.
Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего жаркого из зайца
   6-03-2017, 23:39 | раздел: Разное | посмотрело: 226 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ЖАРКОГО ИЗ ЗАЙЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

зайчатина (спинка) - 1.5 - 2 кг
копченое сало - 100г
чеснок - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
для маринада:
уксус, специи (или квас)

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Подготовленную тушку зайца положите в маринад на 1-2 дня.
После этого отделите спинку с почечной частью и задними ногами, выньте ее из маринада...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса с картошкой в горшочках
   21-02-2017, 21:59 | раздел: Разное | посмотрело: 279 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинина или говядина - 1 кг
Картофель - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 3 шт
Томатная паста - 2 ст ложки
Растительное масло
Перец черный - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашняя вареная колбаса в кружке рецепт
   9-02-2017, 22:50 | раздел: Разное | посмотрело: 287 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриного филе
400 г молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. черного перца
1/3 ч. л. кориандра
1/3 ч. л. кардамона
1/3 ч. л. мускатного ореха

Домашняя вареная колбаса в кружке рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко.
Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Белорусские котлеты " Гомельские " рецепт
   4-02-2017, 22:57 | раздел: Разное | посмотрело: 268 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЕЛОРУССКИЕ КОТЛЕТЫ " ГОМЕЛЬСКИЕ " РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400–500 г свинины (можно взять и куриное филе) 
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки

Белорусские котлеты " Гомельские " рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками.
Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеного мяса с грибами и перцем
   2-02-2017, 23:18 | раздел: Разное | посмотрело: 242 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО МЯСА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты 
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле
до золотистого цвета.Добавляем к мясу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 рецептов вторых блюд в горшочках
   31-01-2017, 23:27 | раздел: Разное | посмотрело: 319 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ

7 рецептов вторых блюд в горшочках

 


1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты

500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные мясные ребрышки рецепт
   21-01-2017, 23:51 | раздел: Разное | посмотрело: 254 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ МЯСНЫЕ РЕБРЫШКИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

вода - 1-1,5л,
лук - 2 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
перец черный - 1/2 чайн.ложки,
гвоздика - 3 шт.,
соус чили - 1,5 ст. л.,
сок половинки лимона.
Для глазури:
кленовой сироп (можно мед или патоку) — 2 стол.ложки,
горчица зернистая — 1 стол.ложка,
уксус белый винный — 1 стол.ложка,
соус чили — 1/4 чайн.ложка,
соль — 1 чайн.ложка.

Вкусные мясные ребрышки рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Приготовить маринад. Для этого лук порезать кольцами, чеснок порубить тонкими ломтиками.
В кастрюлю с водой добавить все составляющие маринада и прокипятить 15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего говяжьего холодца
   13-11-2016, 22:10 | раздел: Разное | посмотрело: 282 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ГОВЯЖЬЕГО ХОЛОДЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Один говяжий язык 
• Одна говяжья нога 
• Одно говяжье копыто 
• Одна рулька свиная 
• Два репчатых лука 
• Соль и черный перец (горошком) 
• Два лавровых листка 
• 30 грамм желатина 
• Семь зубчиков чеснока 
• Формочки для холодца 

Рецепт домашнего говяжьего холодца

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Очищаем и моем продукты с мяса. Кладем их в кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем пенку и варим дальше под крышкой семь часов...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru