Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления мяса с картошкой в горшочках
   21-02-2017, 21:59 | раздел: Разное | посмотрело: 263 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинина или говядина - 1 кг
Картофель - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 3 шт
Томатная паста - 2 ст ложки
Растительное масло
Перец черный - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашняя вареная колбаса в кружке рецепт
   9-02-2017, 22:50 | раздел: Разное | посмотрело: 271 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриного филе
400 г молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. черного перца
1/3 ч. л. кориандра
1/3 ч. л. кардамона
1/3 ч. л. мускатного ореха

Домашняя вареная колбаса в кружке рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко.
Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Белорусские котлеты " Гомельские " рецепт
   4-02-2017, 22:57 | раздел: Разное | посмотрело: 251 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЕЛОРУССКИЕ КОТЛЕТЫ " ГОМЕЛЬСКИЕ " РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400–500 г свинины (можно взять и куриное филе) 
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
Ингредиенты для панировки:
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки

Белорусские котлеты " Гомельские " рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками.
Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеного мяса с грибами и перцем
   2-02-2017, 23:18 | раздел: Разное | посмотрело: 226 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО МЯСА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты 
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле
до золотистого цвета.Добавляем к мясу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 рецептов вторых блюд в горшочках
   31-01-2017, 23:27 | раздел: Разное | посмотрело: 304 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ

7 рецептов вторых блюд в горшочках

 


1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты

500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные мясные ребрышки рецепт
   21-01-2017, 23:51 | раздел: Разное | посмотрело: 240 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ МЯСНЫЕ РЕБРЫШКИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

вода - 1-1,5л,
лук - 2 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
перец черный - 1/2 чайн.ложки,
гвоздика - 3 шт.,
соус чили - 1,5 ст. л.,
сок половинки лимона.
Для глазури:
кленовой сироп (можно мед или патоку) — 2 стол.ложки,
горчица зернистая — 1 стол.ложка,
уксус белый винный — 1 стол.ложка,
соус чили — 1/4 чайн.ложка,
соль — 1 чайн.ложка.

Вкусные мясные ребрышки рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Приготовить маринад. Для этого лук порезать кольцами, чеснок порубить тонкими ломтиками.
В кастрюлю с водой добавить все составляющие маринада и прокипятить 15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего говяжьего холодца
   13-11-2016, 22:10 | раздел: Разное | посмотрело: 268 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ГОВЯЖЬЕГО ХОЛОДЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Один говяжий язык 
• Одна говяжья нога 
• Одно говяжье копыто 
• Одна рулька свиная 
• Два репчатых лука 
• Соль и черный перец (горошком) 
• Два лавровых листка 
• 30 грамм желатина 
• Семь зубчиков чеснока 
• Формочки для холодца 

Рецепт домашнего говяжьего холодца

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Очищаем и моем продукты с мяса. Кладем их в кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем пенку и варим дальше под крышкой семь часов...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить кролика в тыкве
   11-11-2016, 22:42 | раздел: Разное | посмотрело: 273 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА В ТЫКВЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кролик - 2 кг.
Тыква (средняя) - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Зеленый лук - пучок.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тушеные ребрышки с овощами рецепт
   11-11-2016, 22:21 | раздел: Разное | посмотрело: 280 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТУШЕНЫЕ РЕБРЫШКИ С ОВОЩАМИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясные рёбрышки — 1 кг.
Луковица крупная — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Баклажан средний — 1 шт.
Стручковая фасоль – 250 г.
Чеснок — 2 зубчика
Красный острый перец — 1 шт.
Растительное масло
Белый винный уксус – 1 ч. ложка
Бульон или вода – 2 чашки
Соль, куркума, зира, базилик - по вкусу.
Свежая кинза

Тушеные ребрышки с овощами рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Приготовить маринад: смешать 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка
белого винного уксуса, соль, 3 щепотки зиры и 2 щепотки базилика...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов приготовления домашней буженины
   4-11-2016, 22:19 | раздел: Разное | посмотрело: 311 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНЫ

5 рецептов приготовления домашней буженины

 


1) Буженина из корейки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)

Для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст. л. соли (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
2-3 шт. лаврового листа
1 ч. л. перца горошком
1 ч. л. семян укропа или кориандра
по 1 ч. л. чабера и орегано
1 горького стручкового перца (по вкусу)
1 ч. л.томатной пасты
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В пищевой контейнер положить соль,раздавленный чеснок, лавровые листья...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru