Перейти на главную    

 

 

Как приготовить домашние колбаски " Чевапчичи "
   9-08-2017, 00:00 | раздел: Разное | посмотрело: 243 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиной фарш 300 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Газированная вода 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сода 1 щепотка
Соль
Черный перец
Лук 1 шт.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашней сыровяленой свиной колбасы
   5-08-2017, 22:48 | раздел: Разное | посмотрело: 554 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ СЫРОВЯЛЕНОЙ СВИНОЙ КОЛБАСЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная шея — 3 кг
чеснок — 4 головки
перец красный жгучий и черный молотый – по вкусу
майоран – 10 г
спирт (96%) — 3 ст. ложки
соль — 90 г
тонкая свиная кишка – 150 г
Очень вкусная вяленая колбаса получается, если добавить к мясу межреберное сало в пропорции 1:4 к мясу.

Спирт в рецептуре можно заменить коньяком для красивого цвета и особенного аромата.

Если добавить говядину, то получится вяленая домашняя колбаса свино-говяжья

Рецепт домашней сыровяленой свиной колбасы

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарежьте мясо для вяленой колбасы. Это можно сделать двумя способами. Перекрутить на мясорубке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить вяленое мясо в духовке
   4-08-2017, 23:54 | раздел: Разное | посмотрело: 362 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО В ДУХОВКЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 килограмм говядины (желательно вырезки);
Луковый и чесночный порошок;
Черный перец;
стакана соевого соуса (терияки);
соль; заправка жидкий дым (по вкусу);

Как приготовить вяленое мясо в духовке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вы можете сделать говядину острее, добавив немного паприки или чили...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясных шариков с моцареллой
   15-06-2017, 21:58 | раздел: Разное | посмотрело: 204 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ШАРИКОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Куриное филе - 750 г 
- Пшеничная мука - 0,25 чаш. 
- Лук зеленый - 3 шт. 
- Чеснок дольки - 2 зуб. 
- Горчица дижонская - 2 ст.л 
- Яйцо куриное - 1 шт. 
- Перец чили молотый - 1 ч.л 
- Соль морская- 0,5 ч.л 
- Перец свежемолотый - 0,5 ч.л 
- Сыр Моцарелла - 120 г 
- Растительное масло - 0,5 чаш. 
- Масло сливочное топленое - 0,25 чаш. 
- Чили соус - 0,35 чаш. 
- Миндаль молотый - 1 чаш. 

Рецепт приготовления мясных шариков с моцареллой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Выложить ломтики куриного филе, зеленый лук, чеснок, яйцо, горчицу, муку, молотый чили, соль и перец в блендер. 
2. Взбить фарш до пастообразной консистенции...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеного мяса под сыром
   31-05-2017, 23:10 | раздел: Разное | посмотрело: 172 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО МЯСА ПОД СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 200 гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока,
4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу),
около 200 гр сыра (по вкусу)

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
10 вкусных домашних блюд из мяса
   23-05-2017, 23:50 | раздел: Разное | посмотрело: 192 чел. | добавил: Администратор

  
  
10 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ БЛЮД ИЗ МЯСА

10 вкусных домашних блюд  из мяса

 

1. Мясная запеканка с баклажанами

Ингредиенты:

Свинина 200-250 г
баклажаны 200 г
лук 1 шт
помидор 1 шт
морковь 0,5 шт
томатная паста 1 ст л
соль, специи по вкусу
яйца 3 шт
молоко 2 ст л
сметана 4 ст л
сыр 100 г
зелень
чеснок 3 зубка

Способ приготовления:

Баклажан помыть, порезать тонкими кружками. Обильно посолить, оставить на 20 мин.
Затем промыть и отжать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
4 рецепта приготовления тушеного мяса
   22-05-2017, 23:51 | раздел: Разное | посмотрело: 145 чел. | добавил: Администратор

  
  
4 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО МЯСА

4 рецепта приготовления тушеного мяса

 


1. Рецепт тушеной свинины с капустой

Ингредиенты: 350 гр свинины, 1 кг капусты белокочанной, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, по 1 столовой ложке муки, уксуса, сахара, перец-горошек, лавровый лист, соль.

Мелко нарезать свинину и выложить в сотейник с раскаленным маслом, подрумянить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Традиционное советское блюдо " Министерское мясо " рецепт
   16-05-2017, 23:43 | раздел: Разное | посмотрело: 291 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТРАДИЦИОННОЕ СОВЕТСКОЕ БЛЮДО " МИНИСТЕРСКОЕ МЯСО " РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г вырезки.
400 г сыра из твердых сортов.
1 луковица.
2 ч.л. лимонного сока.
Приправы по вкусу.
Соль.
Перец.

Традиционное советское блюдо " Министерское мясо " рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вырезку порежь поперек волокон на куски в 1-1,5 см толщиной. Отбей в пищевой пленке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления бекона в домашних условиях
   1-05-2017, 21:59 | раздел: Разное | посмотрело: 139 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕКОНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром). 
Тузлук.( Раствор поваренной соли для засола)
— 1 л. воды,
100 гр соли (пол стакана), 
луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие горсти,
лавровый лист 3 шт,
приправа к свинине-1 пакет. 

Рецепт приготовления бекона в домашних условиях

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размешать в воде и довести до кипения.Потом вложить в тузлук бекон.Варить 45-50 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления перепелок в масле
   29-04-2017, 18:32 | раздел: Разное | посмотрело: 190 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЕПЕЛОК В МАСЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 шт. перепелок,
1 шт. яблоко,
сливочное масло,
мед,
соль-перец,
Для масляного соуса:
крутое яйцо,
полстакана белого вина,
сливочное масло,
4 ст.л., ст.л. лимонного сока,
щепотка соли.

Рецепт приготовления перепелок в масле

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Делаем соус:
разминаем желток с ч.л. вина. Смешиваем с остальным вином, маслом, лимонным соком. Подсаливаем, и на небольшом огне доводим до слабого кипения, помешивая...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru