Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления мясного рулета в луковой шелухе
   9-10-2017, 23:27 | раздел: Разное | посмотрело: 254 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО РУЛЕТА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части свиной туши, называют подчеревком или подчеревиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Подчеревок — 1 кг
-Соль
-Луковая шелуха
-Чеснок
-Лавровый лист
-Перец черный молотый

Рецепт приготовления мясного рулета в луковой шелухе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет.
Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт сырно - мясной слойки в беконе
   18-09-2017, 23:42 | раздел: Разное | посмотрело: 234 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СЫРНО - МЯСНОЙ СЛОЙКИ В БЕКОНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бекон копченый - 600 г.
Куриная грудка - 500-600 г.
Ветчина - 200 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр российский 50% - 200 г.
Сметана 15% - 200 мл.
Мука пшеничная в/с - 1 стакан.
Паприка молотая - 4 ч.л.
Соль - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. С грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками (40х40х5мм) и слегка отбить
(лучше через пищевую пленку или тыльной стороной ножа). Посолить и поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашнего сала по - венгерски
   5-09-2017, 23:09 | раздел: Разное | посмотрело: 224 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО САЛА ПО - ВЕНГЕРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сало с прослойкой - 1 кг,
душистый перец горошком - 2 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,

Посыпка:

лавровый лист - 2 шт.,
паприка молотая - 1 ст. л.,
красный перец молотый - 1 ст. л.
чеснок - 1 шт.,
соль - 1-2 ст. л.,
черный молотый перец - щепотка.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сало нарезать полосками шириной примерно по 5 см.
Затем, вскипятить воду с душистым перцем, репчатым луком в шелухе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашнего вкусного сала
   1-09-2017, 23:40 | раздел: Разное | посмотрело: 325 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВКУСНОГО САЛА

Сало получается,как копченое! 
Но коптить мы его не будем! 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 
для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара.

Рецепт приготовления домашнего вкусного сала

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясного ореха в мультиварке
   26-08-2017, 23:16 | раздел: Разное | посмотрело: 230 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО ОРЕХА В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (свиная шейка) — 800 г
Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (90 минут)

Рецепт приготовления мясного ореха в мультиварке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего — она не постная и мясо остается сочным и нежным.
Мясо лучше замариновать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясного гуляша в мультиварке
   16-08-2017, 23:03 | раздел: Разное | посмотрело: 251 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО ГУЛЯША В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина (вырезка) - 350 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Томатная паста - 2 столовые ложки
Сметана 18% жирности - 3 столовые ложки
Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Рецепт приготовления мясного гуляша в мультиварке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мяско моем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Лук мелко нарезаем так, как вам нравится...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить домашние колбаски " Чевапчичи "
   9-08-2017, 00:00 | раздел: Разное | посмотрело: 274 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиной фарш 300 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Газированная вода 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сода 1 щепотка
Соль
Черный перец
Лук 1 шт.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашней сыровяленой свиной колбасы
   5-08-2017, 22:48 | раздел: Разное | посмотрело: 624 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ СЫРОВЯЛЕНОЙ СВИНОЙ КОЛБАСЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная шея — 3 кг
чеснок — 4 головки
перец красный жгучий и черный молотый – по вкусу
майоран – 10 г
спирт (96%) — 3 ст. ложки
соль — 90 г
тонкая свиная кишка – 150 г
Очень вкусная вяленая колбаса получается, если добавить к мясу межреберное сало в пропорции 1:4 к мясу.

Спирт в рецептуре можно заменить коньяком для красивого цвета и особенного аромата.

Если добавить говядину, то получится вяленая домашняя колбаса свино-говяжья

Рецепт домашней сыровяленой свиной колбасы

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарежьте мясо для вяленой колбасы. Это можно сделать двумя способами. Перекрутить на мясорубке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить вяленое мясо в духовке
   4-08-2017, 23:54 | раздел: Разное | посмотрело: 435 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО В ДУХОВКЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 килограмм говядины (желательно вырезки);
Луковый и чесночный порошок;
Черный перец;
стакана соевого соуса (терияки);
соль; заправка жидкий дым (по вкусу);

Как приготовить вяленое мясо в духовке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вы можете сделать говядину острее, добавив немного паприки или чили...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясных шариков с моцареллой
   15-06-2017, 21:58 | раздел: Разное | посмотрело: 232 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ШАРИКОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Куриное филе - 750 г 
- Пшеничная мука - 0,25 чаш. 
- Лук зеленый - 3 шт. 
- Чеснок дольки - 2 зуб. 
- Горчица дижонская - 2 ст.л 
- Яйцо куриное - 1 шт. 
- Перец чили молотый - 1 ч.л 
- Соль морская- 0,5 ч.л 
- Перец свежемолотый - 0,5 ч.л 
- Сыр Моцарелла - 120 г 
- Растительное масло - 0,5 чаш. 
- Масло сливочное топленое - 0,25 чаш. 
- Чили соус - 0,35 чаш. 
- Миндаль молотый - 1 чаш. 

Рецепт приготовления мясных шариков с моцареллой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Выложить ломтики куриного филе, зеленый лук, чеснок, яйцо, горчицу, муку, молотый чили, соль и перец в блендер. 
2. Взбить фарш до пастообразной консистенции...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru