Перейти на главную    

 

 

Вкусная грудинка
   3-01-2012, 21:55 | раздел Разное | посмотрело 2885 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУДИНКИ:

Взять свиную грудинку,желательно с мясной прослойкой.
Приготовить рассол из расчета 1 столовая ложка соли
на 1 л воды и луковой шелухи (чем больше,тем лучше).

В рассол опустить грудинку и сверху засыпать ещё
луковой шелухой.Кастрюлю с рассолом и грудинкой
поставить на огонь,довести до кипения и варить на
слабом огне в течение 30-40 минут,затем снять с огня
и дать постоять 10-15 минут.

Готовую грудинку вынуть из рассола,косточки убрать,
немного остудить,натереть со всех сторон измельченным
чесноком,посыпать молотым черным и красным перцем,
можно натереть всякими кавказскими приправами.

Посуду с грудинкой накрыть пленкой,поставить на 3-4
часа в холодильник.Затем куски грудинки завернуть в
фольгу и положить в морозилку,а можно и просто в
холодильник.Грудинка хранится долго и не портится
благодаря луковой шелухе.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Фасоль с грудинкой и колбасой
  • Крашение яиц в луковой шелухе
  • Картофельная бабка с грудинкой
  • Свиная грудинка , копченая в домашних условиях
  • Засолка свиной грудинки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru