Перейти на главную    

 

 

Жаркое из зайца с можжевельником
   10-06-2011, 22:29 | раздел Разное | посмотрело 947 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЖАРКОГО ИЗ ЗАЙЦА:

тушка зайца - 2-2,5 кг
копченое сало - 100г
масло сливочное - 100г
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
молотые ягоды
можжевельника - 1-2 чайные ложки
соль,перец - по вкусу
простокваша,уксус.

Тушку зайца залить простоквашей,разбавленной
водой и слегка подкисленной уксусом.Поставить
в холодильник на 1-2 суток.
Затем тушку нашпиговать копченым салом,натереть
солью и перцем,положить на противень и запекать
в духовке.Когда мясо подрумянится,обмазать его
сметаной,подлить немного кипятка,добавить лук,
несколько ягод можжевельника и запекать на
умеренном огне до готовности,периодически
обмазывая его сметаной.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт салата с мясом зайца
  • Заяц в соусе
  • Рагу из зайца
  • Заяц жареный в сметане
  • Жаркое из зайца
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru