Перейти на главную    

 

 

Тушеный заяц
   26-05-2011, 18:13 | раздел Разное | посмотрело 2396 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО ЗАЙЦА:

заяц - 1 тушка
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
мука пшеничная - 1 столовая ложка
сметана - 100г
соль,специи - по вкусу
жир.

Подготовленную тушку зайца замариновать в отваре уксуса и специй на сутки.
Затем мясо обмыть,нарезать кусочками и обжарить на сковороде с разогретым
жиром.Обжаренное мясо переложить в сотейник,залить соком,полученным при
жарении,добавить лавровый лист,мелко нарезанные морковь,репчатый лук,корень
петрушки,посолить,поперчить по вкусу и тушить на слабом огне до мягкости
мяса.В конце тушения добавить пассерованную муку и сметану.
Готовое мясо выложить в глубокое блюдо,полить образовавшимся соусом и
подать с отварным картофелем,тушеными овощами.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Заяц жареный в сметане
  • Жаркое из зайца
  • Телятина тушеная
  • Баранина , тушеная с овощами
  • Тушеная курица с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru