Перейти на главную    

 

 

Рагу из зайца
   26-05-2011, 18:04 | раздел Разное | посмотрело 1127 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ ЗАЙЦА:

мясо зайца (мякоть) - 0,5 кг
картофель - 0,5 кг
репчатый лук - 3-4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
черный перец горошком - 5 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу.

От подготовленной тушки зайца отрубить окорочка,срезать
кусочки мяса (примерно по 50г),положить в сотейник,залить
водой,добавить соль,специи,лук и чеснок.Мясо варить в течение
20 минут,затем добавить крупно нарезанный очищенный картофель
и тушить до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт салата с мясом зайца
  • Заяц в соусе
  • Заяц жареный в сметане
  • Жаркое из зайца
  • Биточки из зайца
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru