Перейти на главную    

 

 

Котлета отбивная
   26-05-2011, 17:43 | раздел Разное | посмотрело 1323 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТЫ ОТБИВНОЙ:

корейка(свинины,телятины,баранины) - 1 кг
яйцо - 1-2 ш
соль,перец - по вкусу
сухари панировочные
жир.

Мясо нарезать из корейки на куски с косточкой,слегка отбить,обмакнуть
в яйцо,затем запанировать в сухарях и жарить на сковороде с разогретым
жиром с обеих сторон.
На гарнир можно подать жареный картофель.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Говяжья отбивная
  • Котлеты отбивные из телятины
  • Отбивные котлеты из телятины
  • Шницель из телятины с перцем
  • Шницель рижский
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru