Перейти на главную    

 

 

Колбаски свиные с карри
   26-05-2011, 17:42 | раздел Разное | посмотрело 1071 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК СВИНЫХ С КАРРИ:

колбаски для жаренья - 1 кг
лук репчатый - 2-3 шт.
мука пшеничная - 1-2 столовые ложки
томатная паста - 1-2 столовые ложки
порошок карри -по вкусу
жир.

Колбаски отварить,оставить на 10 минут в закрытой кастрюле с
горячей водой.Репчатый лук очистить,нарезать кружочками и
обжарить на сковороде в жире.Колбаски вынуть из горячей воды,
обсушить,обвалять в муке и жарить на сковороде до образования
румяной корочки.В бульон добавить томатную пасту,обжаренный лук,
довести до кипения и проварить в течение 2 минут,полить горячие
колбаски.Посыпать по вкусу порошком карри.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Колбаски ветчинные на хлебе
  • Колбаски,запеченные в духовке
  • Яичные колбаски
  • Тушеные колбаски с брюквой
  • Куриные крылышки с карри
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru