Перейти на главную    

 

 

Жаркое из зайца
   26-05-2011, 17:33 | раздел Разное | посмотрело 1188 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО ИЗ ЗАЙЦА:

заяц - 1 тушка
шпик копченый - 100-150г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
сметана - 100г
соль,перец,лавровый лист - по вкусу.

Тушку подготовленного зайца хорошо вымыть,замариновать в отваре
уксуса и специй,затем опять обмыть.
Зайца нашпиговать кусочками копченого шпика,посыпать солью и
выложить на глубокий противень с разогретым жиром,поставить в
горячую духовку и обжарить до образования румяной корочки.Затем
добавить кипящую воду,репчатый лук,морковь,корень петрушки,корень
сельдерея,лавровый лист,перец и при сильном нагревании продолжить
жарение,часто поливая,в течение 1-1,5 часа.Во время жарения смазать
несколько раз сметаной.Готового зайца разделать на куски,выложить
на блюдо и полить подливкой для жаркого.
На гарнир можно подать жареный картофель.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Жаркое из зайца с можжевельником
  • Тушеный заяц
  • Заяц жареный в сметане
  • Жаркое из косули
  • Жаркое из гуся
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru