Перейти на главную    

 

 

Жареная корейка
   26-05-2011, 17:31 | раздел Разное | посмотрело 1177 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОЙ КОРЕЙКИ:

корейка с костью - 1 кг
сало - 50г
лук репчатый - 2 шт.
тмин,соль - по вкусу.

Корейку с костью хорошо вымыть,обсушить,натереть солью и обжарить
на сковороде на сильно разогретом сале со всех сторон.Репчатый лук
очистить,нарезать кольцами.Корейку обсыпать тмином и кольцами лука,
поставить в горячую духовку и жарить около часа,периодически поливая
образовавшимся мясным соком,если сока мало,то добавить немного воды.
Как только мясо станет мягким,вынуть из духовки и охладить.Нарезать
ломтиками поперек волокон,уложить на блюдо и подать с любым соусом
для мяса.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясо,тушенное с яблоками
  • Свиная корейка с луком
  • Свиная жареная корейка
  • Свинина , запеченная с картофелем
  • Жаркое из свинины с луком
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru