Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления запеченного фазана в красном вине
   11-05-2019, 22:47 | раздел Разное | посмотрело 143 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОГО ФАЗАНА В КРАСНОМ ВИНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фазан - 1 шт.
Красное сухое вино - 100 мл.
Моченые ягоды (брусника или клюква) - 0,5 стакана
Имбирь (тертый) - 5 см.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрезать фазана на небольшие порционные куски. Затем подготовленное мясо натереть смесью 
из измельченного чеснока, тертого имбиря, соли и перца. Продержать в таком маринаде, 
хотя бы несколько часов, в идеале – целую ночь. Так мясо лучше пропитается и приобретет пикантный вкус.

Замаринованную дичь обтереть чистым кухонным полотенцем и запекать в хорошо разогретой духовке, 
время от времени поливая соком, выделившимся при жарке. Когда он будет практически готов,
добавить в него несколько ложек красного вина или горсть моченых кислых ягод (брусника, клюква).
Готовое блюдо украсить зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рыба в красном вине
  • Вино защищает от гриппа
  • Фазан жареный
  • Жареный фазан
  • Компот из слив на красном вине
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru