Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления кролика с грибами в горшочке
   9-04-2019, 22:47 | раздел Разное | посмотрело 19 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 мясо кролика 500 г
 грибы 200 г
 морковь 4 шт.
 лук 1 шт.
 чеснок 2-3 зубчика
 соль по вкусу
 сметана 0.5 литра
 вода 0.5 литра

Рецепт приготовления кролика с грибами в горшочке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Кролика моем и режем на кусочки. На дно горшочка кладем кусочки кролика. Солим по вкусу.
Отваренные грибы режем на пополам, если маленькие, то оставляем целыми. Наверх кладем грибы.
Лук и чеснок мелко режем. Морковь трем на овощной терке. Укладываем слой лука, моркови и чеснока.
Заливаем соусом из сметаны и воды и добавляем соль по вкусу. Соуса должно быть 1/2 горшочка.
Накрываем крышкой и тушим в духовке час.

 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Кролик под соусом
  • Хлеб из кролика
  • Кролик фаршированный
  • Кролик в сметане
  • Жаркое из кролика (французская кухня)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru