Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления кролика в белом вине с овощами по - испански
   4-03-2019, 23:09 | раздел Разное | посмотрело 59 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА В БЕЛОМ ВИНЕ С ОВОЩАМИ ПО - ИСПАНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кролик (куски) — 4 шт. (по 100г)
Помидоры — 3 шт.
Белое вино — стакана
Морковь — 6 шт.
Лук репчатый (маленький) — 4 шт.
Соль, оливковое масло, перец — по вкусу
Розмарин, тимьян — по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке. 
Жарить в течение 5 минут на сильном огне в сковороде на оливковом масле. Снять с огня.
2. В кастрюле с оливковым маслом слегка поджарить порезанную кружочками морковь и 
порезанный на четвертинки лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложить в кастрюлю куски кролика. 
Помешать, добавить вино и оставить до испарения вина. Тушить в течение 20 минут.
3. Открыть, добавить очищенные от кожицы помидоры, порезанные маленькими кусочками.
 Добавить еще немного розмарина и тимьяна. Оставить тушить на медленном огне еще на 10 минут.

Подавать с белым рисом или с пастой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления курицы в белом вине с помидорами и сыром
  • Кролик в белом вине
  • Кролик , тушеный со сливами
  • Кролик в белом соусе
  • Запеченный кролик " Гебаккеп конийн " (голландская кухня)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru