Перейти на главную    

 

 

Рецепт домашней бастурмы из говядины по - армянски
   5-08-2018, 23:00 | раздел Разное | посмотрело 80 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ БАСТУРМЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО - АРМЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина — 700 Грамм
Соль — 500 Грамм
Перец — 80 Грамм
Хмели-сунели — 80 Грамм
Перец красный — 60 Грамм

Рецепт домашней бастурмы из говядины по - армянски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток. 

Затем мясо достали и промыли. Можно еще придавить чем-то и под углом поставить, чтобы вода стекла.

Смешиваем все приправы в одной емкости и обваливаем в них хорошенько мясо.

С помощью иглы и нитки делаем петлю в мясе. Если приправы где-то обсыпались, то еще раз обваливаем.

Завернули в марлю и нитками перевязали. Подвесили на карниз или балку. Остается ждать две недели. 

Готовую бастурму из говядины по-армянски подаем, тонко нарезав и украсив зеленью. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт жаркого из говядины с миндалем и сухофруктами
  • Рецепт приготовления мясных шариков в пивном кляре
  • Рецепт приготовления куриного рулета в бутылке
  • Как приготовить бастурму
  • Мясо впрок " Бастурма домашняя "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru