Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления домашнего сала по - венгерски
   5-09-2017, 23:09 | раздел Разное | посмотрело 147 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО САЛА ПО - ВЕНГЕРСКИ

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:


 Сало с прослойкой - 1 кг,

душистый перец горошком - 2 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,

Посыпка:

лавровый лист - 2 шт.,
паприка молотая - 1 ст. л.,
красный перец молотый - 1 ст. л.
чеснок - 1 шт.,
соль - 1-2 ст. л.,
черный молотый перец - щепотка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сало нарезать полосками шириной примерно по 5 см.
Затем, вскипятить воду с душистым перцем, репчатым луком в шелухе и лавровым листом, положить сало и варить 15 минут. Сало вынуть и остудить.
Смешать паприку, красный и черный перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Натереть смесью сало со всех сторон, каждый кусочек плотно завернуть в несколько слоев фольги и выдержать в холодильнике сутки.
Примечания
Главное в обсыпке – соблюдать принцип: острое (красный, зеленый, черный, розовый перец) плюс что-то ароматное (чеснок, тмин, хмели-сунели…) плюс соль.
Приятного аппетита!
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт соленого сала
  • Соленое сало в рассоле
  • Ветчина из вареного сала
  • Рулет из свежего сала
  • Домашнее соленое сало
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru