Перейти на главную    

 

 

Как приготовить домашние колбаски " Чевапчичи "
   9-08-2017, 00:00 | раздел Разное | посмотрело 149 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиной фарш 300 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Газированная вода 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сода 1 щепотка
Соль
Черный перец
Лук 1 шт.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Приятного аппетита!
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Колбаски ветчинные на хлебе
  • Ветчинные колбаски по-швейцарски
  • Ветчинные колбаски по-швецарски
  • Свиные колбаски
  • Колбаски из фарша , жареные на решетке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru