Перейти на главную    

 

 

Традиционное советское блюдо " Министерское мясо " рецепт
   16-05-2017, 23:43 | раздел Разное | посмотрело 95 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТРАДИЦИОННОЕ СОВЕТСКОЕ БЛЮДО " МИНИСТЕРСКОЕ МЯСО " РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г вырезки.
400 г сыра из твердых сортов.
1 луковица.
2 ч.л. лимонного сока.
Приправы по вкусу.
Соль.
Перец.

Традиционное советское блюдо " Министерское мясо " рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вырезку порежь поперек волокон на куски в 1-1,5 см толщиной. Отбей в пищевой пленке. Посоли, поперчи. Дай постоять 40 минут в холодильнике.
Тем временем лук нарежь тонкими полукольцами.
Залей лук 100 мл горячей воды со щепоткой соли и лимонным соком. Оставь на 20 минут промариноваться. Затем слей жидкость.
Теперь тебе нужна форма для запекания. Смажь ее растительным маслом и выложи слой лука.
Сверху выложи мясо.
Натри сыр на мелкой терке и посыпь им мясо.
Запекай отбивные в духовке 20 минут. Нагрев выставь на 220 градусов.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре
  • Белорусские котлеты " Гомельские " рецепт
  • Рецепт приготовления отбивных из печени
  • Рецепт приготовления рыбной запеканки из тилапии
  • Мясо по-французски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru