Перейти на главную    

 

 

Рецепт домашней бастурмы из говядины по - армянски
   5-08-2018, 23:00 | раздел: Разное | посмотрело: 81 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ БАСТУРМЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО - АРМЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина — 700 Грамм
Соль — 500 Грамм
Перец — 80 Грамм
Хмели-сунели — 80 Грамм
Перец красный — 60 Грамм

Рецепт домашней бастурмы из говядины по - армянски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашней буженины из курицы с грибами
   1-07-2018, 21:07 | раздел: Разное | посмотрело: 54 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНЫ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока

Рецепт домашней буженины из курицы с грибами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса по - тайски
   30-06-2018, 23:20 | раздел: Разное | посмотрело: 70 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПО-ТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Рецепт приготовления мяса по - тайски


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты маринадов для запекания мяса в духовке
   10-03-2018, 21:45 | раздел: Разное | посмотрело: 132 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ МЯСА В ДУХОВКЕ

Рецепты маринадов для запекания мяса в духовке

 



=1=

200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.

Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты приготовления ребрышек на пикнике
   28-02-2018, 23:18 | раздел: Разное | посмотрело: 159 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБРЫШЕК НА ПИКНИКЕ

Рецепты приготовления ребрышек на пикнике

 


Рецепт первый: Свиные ребрышки в медово-горчично-томатном маринаде

Понадобится: 2кг свиных ребрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 6 ст.л. бульона, по 4 ст.л. растительного масла, томатной пасты и уксуса, 2 ст.л. меда, 1ч.л. горчицы, соль.

Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на масле, положить рубленый чеснок, затем добавить смешанную...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов мясных блюд по - домашнему
   27-01-2018, 22:49 | раздел: Разное | посмотрело: 173 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД  ПО-ДОМАШНЕМУ

5 рецептов мясных блюд по - домашнему

 


МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
Сыр твердый — 200-250 г
Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
Майонез — 100 г
Молоко (или вода) — 0,5 стак.

Приготовление:
.Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толсты..
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жаркого из зайчатины
   11-01-2018, 22:27 | раздел: Разное | посмотрело: 147 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРКОГО ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

зайчатина (спинка) - 1.5 - 2 кг
копченое сало - 100г
чеснок - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
для маринада:
уксус, специи (или квас)

Рецепт жаркого из зайчатины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовленную тушку зайца положите в маринад на 1-2 дня...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясного рулета в луковой шелухе
   9-10-2017, 23:27 | раздел: Разное | посмотрело: 229 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО РУЛЕТА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части свиной туши, называют подчеревком или подчеревиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Подчеревок — 1 кг
-Соль
-Луковая шелуха
-Чеснок
-Лавровый лист
-Перец черный молотый

Рецепт приготовления мясного рулета в луковой шелухе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет.
Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт сырно - мясной слойки в беконе
   18-09-2017, 23:42 | раздел: Разное | посмотрело: 212 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СЫРНО - МЯСНОЙ СЛОЙКИ В БЕКОНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бекон копченый - 600 г.
Куриная грудка - 500-600 г.
Ветчина - 200 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр российский 50% - 200 г.
Сметана 15% - 200 мл.
Мука пшеничная в/с - 1 стакан.
Паприка молотая - 4 ч.л.
Соль - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. С грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками (40х40х5мм) и слегка отбить
(лучше через пищевую пленку или тыльной стороной ножа). Посолить и поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашнего сала по - венгерски
   5-09-2017, 23:09 | раздел: Разное | посмотрело: 197 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО САЛА ПО - ВЕНГЕРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сало с прослойкой - 1 кг,
душистый перец горошком - 2 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,

Посыпка:

лавровый лист - 2 шт.,
паприка молотая - 1 ст. л.,
красный перец молотый - 1 ст. л.
чеснок - 1 шт.,
соль - 1-2 ст. л.,
черный молотый перец - щепотка.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сало нарезать полосками шириной примерно по 5 см.
Затем, вскипятить воду с душистым перцем, репчатым луком в шелухе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru