Перейти на главную    

 

 

Икра свекольная
   3-05-2011, 16:04 | раздел: Разное | посмотрело: 660 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИКРЫ СВЕКОЛЬНОЙ:

свекла - 4-5 шт.
соленый огурец - 1 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
растительное масло - 50-60г
уксус,соль,перец - по вкусу.

Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать кусочками.Огурец очистить
от кожицы.Репчатый лук очистить,крупно нарезать и слегка обжарить на масле.
Все приготовленные овощи смешать и пропустить через мясорубку.Чеснок очистить,
растереть с солью.Свекольную массу смешать с чесночной смесью,поперчить по
вкусу и заправить растительным маслом,хорошо перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Икра луковая
   3-05-2011, 16:03 | раздел: Разное | посмотрело: 1904 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУКОВОЙ ИКРЫ:

лук репчатый - 500г
томатная паста - 1 столовая ложка
растительное масло - 2 столовые ложки
соль,перец молотый,сок лимона - по вкусу.

Одну половину очищенного лука отварить,другую - мелко
нашинковать и потушить,добавив томатную пасту.Весь лук
пропустить через мясорубку,сложить в кастрюлю и тушить
на слабом огне 10-15 минут.Перед тем как снять с огня,
посолить,поперчить,добавить сок лимона по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Икра кетовая
   3-05-2011, 16:03 | раздел: Разное | посмотрело: 809 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИКРЫ "КЕТОВОЙ":

сельдь соленая - 2 шт.
сливочное масло - 100г
плавленный сырок - 1 шт.
морковь - 2 шт.

Сельдь очистить от костей,пропустить через мясорубку,добавить сливочное
масло,растертый плавленный сырок и морковь,натертую на мелкой терке.Все
тщательно перемешать.Использовать для приготовления бутербродов или как
самостоятельную закуску.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Икра из тыквы с рыбой
   3-05-2011, 16:03 | раздел: Разное | посмотрело: 862 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИКРЫ ИЗ ТЫКВЫ С РЫБОЙ:

тыква - 650г
филе минтая - 400г
лук репчатый - 2-3 шт.
томатная паста - 100г
белый хлеб - 50г
соль,перец молотый,уксус - по вкусу.

Тыкву очистить,нарезать тонкими ломтиками,посолить,оставить
на 10-15 минут.Затем обжарить на сковороде в разогретом
растительном масле вместе с кусочками филе минтая до румяного
цвета.Охладить.Репчатый лук очистить,мелко нарезать,спассеровать
на масле вместе с томатной пастой.Белый хлеб размочить в уксусе,
отжать.Тыкву с рыбой,пассерованный лук с томатной пастой,белый
хлеб перемешать,затем массу пропустить через мясорубку.Все
посолить,поперчить по вкусу,заправить растительным маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Икра из лука
   3-05-2011, 16:03 | раздел: Разное | посмотрело: 1169 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИКРЫ ИЗ ЛУКА:

репчатый лук - 750г
морковь - 2-3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
белый хлеб - 150г
томатная паста - 250г
растительное масло - 150г
уксус 3% - 20 мл
соль - по вкусу
зелень.

Репчатый лук очистить,мелко нарезать.Сладкий перец очистить
от семян,вымыть,нарезать тонкой соломкой.Морковь очистить,
вымыть,натереть на крупной терке.Репчатый лук и сладкий перец
обжарить на сковороде в масле,добавить тертую морковь,томатную
пасту,тертый белый хлеб и тушить до готовности.В конце тушения
луковую икру заправить уксусом и солью.
Готовую икру из лука охладить,посыпать мелко нарезанной зеленью
укропа или петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Икра для бутербродов
   3-05-2011, 16:02 | раздел: Разное | посмотрело: 742 чел. | добавил: Администратор

  
   Сельдь средних размеров,плавленный сырок или
100г твердого сыра,2 отварные моркови, 50 г
сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИКРЫ:

Филе сельди пропустить через мясорубку,добавить натертый на мелкую терку сыр,
морковь и все хорошо перемешать с мягким сливочным маслом,чтобы не было комков.
Икра готова.Она хороша как с белым,так и с черным хлебом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Зеленый горошек с колбасой
   3-05-2011, 16:02 | раздел: Разное | посмотрело: 1002 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КОЛБАСОЙ:

замороженный зеленый горошек - 0,5 кг
колбаса вареная - 300г
лук репчатый - 2 шт.
сливочное масло - 50г
зелень петрушки,соль - по вкусу.

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут,
откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Вареную колбасу нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде
в масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.В сковороду с колбасой
добавить отварной зеленый горошек,перемешать,посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Зеленые котлеты
   3-05-2011, 16:02 | раздел: Разное | посмотрело: 970 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕЛЕНЫХ КОТЛЕТ:

Большой пучок зеленого лука,1 бульонный
кубик,2 яйца,3-4 столовые ложки муки.

Лук мелко порезать,раскрошить бульонный кубик,подавить руками,чтобы лук
пустил сок.Добавьте яйца,муку,всё тщательно перемешайте.Жарить на сковороде
с раскаленным подсолнечном масле,выкладывая ложкой.Подавать на стол котлеты
со сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеченная цветная капуста
   3-05-2011, 16:02 | раздел: Разное | посмотрело: 761 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ:

Капусту разделить на соцветия,отварить в подсоленной воде и откинуть на
дуршлаг.Соцветия обвалять во взбитом яйце,затем в муке и обжарить на масле.
Выложить в глубокую сковороду,залить сметаной,посыпать тертым сыром и дать
постоять на слабом огне под крышкой 10 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеканка яблочная
   3-05-2011, 16:01 | раздел: Разное | посмотрело: 601 чел. | добавил: Администратор

  
  


ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Нарезать дольками 1 кг яблок,добавить 500г творога,2 яйца,1 столовую ложку сахара,
2 столовые ложки манной крупы,изюм или орехи.Все перемешать,выложить в форму и запечь
в духовке 20-30 минут.Подать к столу с фруктовым сиропом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru