Перейти на главную    

 

 

Завтрак из овсяных хлопьев
   3-05-2011, 15:25 | раздел: Разное | посмотрело: 788 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

На 1 порцию.

4 столовые ложки овсяных хлопьев "Геркулес" залить кефиром,
ряженкой,йогуртом или любым другим напитком по вкусу.Добавьте
2-3 размолотых ореха.А дальше кладите все,что есть под рукой:
яблоко,морковку,тыкву,свеклу,топинамбур - всего понемногу.
Приправьте небольшим количеством жидкого меда,растительным
маслом и готово!
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареные помидоры
   3-05-2011, 15:25 | раздел: Разное | посмотрело: 693 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ ПОМИДОРОВ:

помидоры - 6-8 шт.
перец молотый,соль - по вкусу
растительное масло.

Зрелые помидоры хорошо вымыть,разрезать поперек на две части,
посыпать солью,молотым черным перцем.На сковороду с сильно
разогретым растительным маслом выложить помидоры разрезом
вверх.Когда наружная сторона обжарится,помидоры перевернуть
и слегка обжарить со стороны разреза.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареные кабачки
   3-05-2011, 15:25 | раздел: Разное | посмотрело: 856 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ:

кабачки молодые - 2 шт.
сливочное масло - 50г
сметана - 200г
мука пшеничная - 50-70г
соль - по вкусу.

Кабачки очистить от кожицы,нарезать тонкими ломтиками,посолить,
обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон
до образования золотистой корочки.Готовые жареные кабачки залить
сметаной и дать прокипеть.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареная цветная капуста
   3-05-2011, 15:25 | раздел: Разное | посмотрело: 880 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ:

цветная капуста - 600-700г
мука пшеничная - 50г
сухари панировочные - 50г
сливочное масло - 50г
соль,перец молотый - по вкусу.

Цветную капусту разобрать на кочешки,отварить в подсоленной воде до
готовности,откинуть на дуршлаг,обвалять в муке и обжарить на сковороде
в разогретом сливочном масле.В конце обжарки посыпать молотым перцем
и панировочными сухарями.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареная капуста
   3-05-2011, 15:25 | раздел: Разное | посмотрело: 663 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОЙ КАПУСТЫ:

Количество продуктов произвольное.

Капусту нашинковать,выложить в глубокую сковороду,полить растительным
маслом,добавить немного воды,посолить и тушить в течение 15-20 минут
под крышкой.Затем крышку открыть,тушить до полного испарения жидкости
до золотистого цвета.Готовую капусту посыпать измельченным чесноком и
мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареная ветчина с помидорами
   3-05-2011, 15:24 | раздел: Разное | посмотрело: 839 чел. | добавил: Администратор

  
  


100г ветчины,80-100г помидоров,
1 столовая ложка горчицы,жир.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Ломтики ветчины слегка смазывают столовой горчицей,кладут на сковороду в разогретый жир и жарят .
Затем укладывают на блюдо,сверху кладут обжаренные половинками или кружочками помидоры,поливают
жиром.
Подают с жареным или отварным картофелем.Вместо помидоров можно брать лук.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Драники в горшочке
   3-05-2011, 15:24 | раздел: Разное | посмотрело: 1413 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

Картофель - 5-6 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт.
крахмал картофельный - 25г
мякоть говядины - 200г
чернослив без косточек - 100г
мясной бульон - 0,5 стакана
сметана - 0,5 стакана
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРАНИКОВ В ГОРШОЧКЕ:

Очищенный картофель и 1 луковицу натрите на терке.Добавьте яйцо,крахмал,посолите ....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашнее топленое молоко
   3-05-2011, 15:23 | раздел: Разное | посмотрело: 831 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТОПЛЕНОГО МОЛОКА:

Домашнее топленое молоко можно приготовить не только в
русской печи,но и в термосе.Для этого только что вскипевшее
молоко нужно сразу же вылить в ополоснутый горячей водой
термос и закрыть крышкой.Через 6-7 часов молоко станет
розовым и ароматным.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Делисьез из сыра по французски
   3-05-2011, 15:23 | раздел: Разное | посмотрело: 909 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕЛИСЬЕЗ ИЗ СЫРА ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

Яичные белки - 4 шт.
Сыр - 200г
Сухари панировочные
Зелень петрушки
Перец молотый - по вкусу
Жир для жарки во фритюре.

Белки хорошо взбить.Быстро смешать их с натертым сыром,поперчить по вкусу.Сформовать
шарики,не очень сжимая тесто,величиной с яйцо.Обвалять в панировочных сухарях.Обжарить
во фритюре до золотистого цвета.
Подавать,обложив обжаренными веточками петрушки.

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гуляш грибной
   3-05-2011, 15:23 | раздел: Разное | посмотрело: 793 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ГРИБНОГО:

800г свежих грибов,2-3 луковицы,
растительное масло,2 столовые ложки
кетчупа или томатной пасты,соль,
специи по вкусу,2 столовые ложки
муки,зелень петрушки или укропа.

Свежие грибы отварить,затем грибы нарезать тонкой лапшой.Лук очистить и мелко
нашинковать.Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле.Добавить
в грибы специи и тушить до готовности.Посыпать грибы мукой,прибавить кетчуп или
томатную пасту,при желании можно влить немного воды,заправить солью и перцем по
вкусу,тушить ещё несколько минут.
Подавать к столу в горячем виде,посыпав мелко рубленой зеленью.Грибной гуляш
можно подать с картофельным пюре или салатом из свежих овощей.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru