Перейти на главную    

 

 

Глазированные сырки
   3-05-2011, 15:21 | раздел: Разное | посмотрело: 763 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗИРОВАННЫХ СЫРКОВ:

масло сливочное - 100г
творожные сырки - 5 шт.
сахар - 0,5 стакана
какао - 2 чайные ложки
молоко - 4 столовые ложки.

Растопить 50г сливочного масла и перемешать его тшательно с творожными сырками.
Из полученной массы сделать маленькие батончики.Положить их в эмалированную посуду,
поставить в холодильник на 30 минут.
Сахар смешать с какао и молоком,поставить на огонь,через 5 минут добавить сливочное
масло,довести до кипения.Дать остыть.В полученную глазурь обмакнуть творожные батончики
и положить на несколько часов в холодильник.

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гарнир овощной к мясу
   3-05-2011, 15:20 | раздел: Разное | посмотрело: 1002 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАРНИРА ОВОЩНОГО К МЯСУ:

морковь - 150г
картофель - 150г
зеленая фасоль - 150г
цветная капуста - 150г
зеленый горошек - 150г
голландский соус - 100г.

Морковь,картофель и зеленую фасоль,припущенные отдельно в масле,
цветную капусту,залитую голландским соусом,и зеленый горошек,
сваренный и припущенный в масле,расположить букетами вокруг мяса.
Гарнир подавать горячим к мясу и птице.

Приготовление голландского соуса:к сырым яичным желткам добавить
немного холодной воды (на 1 желток - 10 мл воды),хорошо растереть,
положить маленькие кусочки сливочного масла и,непрерывно помешивая,
проварить на водяной бане при температуре 80 градусов до загустения.
Готовый соус заправить по вкусу лимонным соком и солью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гарнир из шпината
   3-05-2011, 15:20 | раздел: Разное | посмотрело: 1299 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАРНИРА ИЗ ШПИНАТА:

шпинат - 750г.

Шпинат тщательно вымыть,приготовить из него пюре или
листья припустить в масле.Подавать к баранине.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гарнир из кукурузы
   3-05-2011, 15:20 | раздел: Разное | посмотрело: 1011 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАРНИРА ИЗ КУКУРУЗЫ:

кукуруза - 600г
белый соус - 150г.

Свежие зернышки кукурузы молочной зрелости сварить,
припустить в масле и заправить белым соусом.Подавать
отдельно к птице.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гарнир из баклажанов
   3-05-2011, 15:20 | раздел: Разное | посмотрело: 980 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАРНИРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ:

баклажаны - 500г
свежие помидоры - 150г
репчатый лук - 2-3 шт.

Баклажаны нарезать толстыми кружками и обжарить во фритюре.
Гарнир подавать к бифштексам и рубленым котлетам,которые
положить на кружочки баклажанов и украсить мелко нарублеными
свежими помидорами и колечками лука.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гамбургер в домашних условиях
   3-05-2011, 15:20 | раздел: Разное | посмотрело: 1127 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАМБУРГЕРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:

булочка - 1 шт.
фарш говяжий - 100г
кетчуп или горчица - 1 чайная ложка
лук репчатый - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

Булочку разрезать и обжарить на гриле.Говяжий фарш посолить,поперчить,
сформовать лепешку,смазать её маслом и запечь на решетке с обеих сторон
по 3 минуты.Вложить лепешку в булку.Подать на тарелке с кетчупом,кольцами
репчатого лука,огурцом,жареной картошкой и овощным салатом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Галушки
   3-05-2011, 15:19 | раздел: Разное | посмотрело: 729 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАЛУШЕК:

1,5 стакана пшеничной муки,1/2 л молока,
2-3 яйца,соль по вкусу,сливочное масло.

Замесить тесто из муки,молока яиц,добавить соль по вкусу.Небольшие кусочки
теста бросайте в подсоленную кипящую воду и,часто помешивая,варите не больше
8 минут.Выберите ложкой галушки из кастрюли,промойте водой,выложите их на
блюдо и полейте сливочным маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ветчина , запеченная с яблоками
   3-05-2011, 15:19 | раздел: Разное | посмотрело: 777 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕТЧИНЫ,ЗАПЕЧЕННОЙ С ЯБЛОКАМИ:

Ветчина - 600г
Кисло-сладкие яблоки - 4 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Топленое масло - 1 столовая ложка
Молотый имбирь - 1/4 чайной ложки
Соль - по вкусу.

Яблоки нарежьте кружочками толщиной около 1,5 см.Ломтики ветчины уложите на
смазанную маслом сковороду,накройте кружочками яблок,залейте яйцами,взбитыми
с мукой,имбирем и солью.
Запекайте в духовке.Готовое блюдо украсьте зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вафли с мясом
   3-05-2011, 15:19 | раздел: Разное | посмотрело: 1314 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА "ВАФЛИ С МЯСОМ":

ДЛЯ ФАРША:

Говядина - 200г
Сало - 100г
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль,перец - по вкусу.

Приготовить мясной фарш:мясо,сало пропустить через мясорубку.Лук мелко нарезать,
смешать с фаршем,добавить соль,перец,измельченный чеснок.Дать фаршу постоять 30
минут.На один пласт готовых круглых вафель положить ровным слоем фарш и накрыть
вторым пластом.Вафли положить под гнет на 20-30 минут.Разрезать на куски,каждый
обмакнуть во взбитое яйцо.Обжарить в масле с двух сторон.Обжаренные вафли немного
потушить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вареники с картофелем
   3-05-2011, 15:19 | раздел: Разное | посмотрело: 892 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНИКОВ С КАРТОШКОЙ:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 200г
яйцо - 1 шт.
вода - 1/4 стакана
соль - по вкусу.

ДЛЯ ФАРША:

картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
растительное масло - 25г.

ДЛЯ ПОЛИВКИ:

сливочное масло или сметана.

Из просеянной муки,соли,яйца и теплой воды замесить крутое тесто
и оставить его на 30-40 минут.
Приготовить фарш:картофель очистить,отварить,протереть горячим,
посолить и смешать с поджаренным луком.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм.Края раскатанного
пласта смазать яйцом,разведенным небольшим количеством воды.
Положить рядами шарики из фарша на расстоянии 3-4 см один от другого.
Затем край смазанной полосы теста приподнять,накрыть им фарш,после
чего вырезать вареники специальной формой.
В кипящую подсоленную воду опустить приготовленные вареники.
Готовые вареники всплывают на поверхность воды.
При подаче на стол вареники полить сливочным маслом или сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru