Перейти на главную    

 

 

Капуста с колбасой
   3-05-2011, 16:10 | раздел: Разное | посмотрело: 887 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ С КОЛБАСОЙ:

цветная капуста - 0,5 кг
колбаса вареная - 200г
томатная паста - 100г
сливочное масло - 50г
перец молотый,соль,зелень - по вкусу.

Цветную капусту разобрать на кочешки,отварить в подсоленной воде до
готовности,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Вареную колбасу нарезать маленькими кубиками,обжарить в сковороде на
сливочном масле вместе с томатной пастой,посолить,поперчить по вкусу.
Готовую отварную капусту смешать с колбасной массой,выложить на
блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Капуста " Праздничная "
   3-05-2011, 16:10 | раздел: Разное | посмотрело: 1796 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ:

Разрезать кочан капусты на 8 частей.Натереть на крупной терке по 1 сырой
морковке и свекле.
Сделать маринад: на 1л воды - 0,5 стакана подсолнечного масла,1 стакан
сахара,2 столовые ложки соли,1 стакан яблочного уксуса,5-8 зубчиков чеснока.
Все довести до кипения и залить капусту с морковью и свеклой так,чтобы овощи
были закрыты полностью.
Через сутки сочная,прозрачная,вкусная капуста готова.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Капуста по-корейски
   3-05-2011, 16:09 | раздел: Разное | посмотрело: 1038 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ ПО-КОРЕЙСКИ:

Количество продуктов произвольное.

Белокочанную капусту нашинковать,слегка перетереть.Репчатый лук и чеснок очистить,
мелко нарезать,добавить молотый красный перец по вкусу,перемешать.Смешать все овощи,
переложить в эмалированную посуду,сверху положить гнет.Оставить при комнатной
температуре на 2-3 дня.
Если капуста нужна в тот же день,то в неё надо добавить немного яблочного уксуса.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Капуста маринованная " Вкуснятина "
   3-05-2011, 16:07 | раздел: Разное | посмотрело: 2355 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ:

Кочан капусты разрезать на 8 частей.Уложить капусту в трехлитровые
банки,пересыпав морковью.Залить кипящим маринадом и поставить
остывшие банки в холодное место.Через 4 дня капуста готова.
Маринад:на 1л воды - 2/3 стакана сахара,2 столовые ложки соли без
верха,2/3 стакана уксуса,100г растительного масла.2л маринада
хватает на 3 банки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Капуста в омлете
   3-05-2011, 16:07 | раздел: Разное | посмотрело: 913 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ В ОМЛЕТЕ:

цветная капуста - 0,5 кг
яичные белки - 4 шт.
сметана - 3 столовые ложки
молоко - 150 мл
соль - по вкусу
сливочное масло.

Капусту цветную разобрать на кочешки,отварить в подсоленной воде.
Выложить кочешки капусты на смазанную сливочным маслом сковороду,
залить яичными белками,взбитыми с молоком,посолить по вкусу,полить
сметаной,прикрыть крышкой и поставить в предварительно нагретую
духовку.Запекать до готовности.На стол подавать в сковороде.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Капуста белокочанная по-манчестерски
   3-05-2011, 16:07 | раздел: Разное | посмотрело: 782 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ ПО-МАНЧЕСТЕРСКИ:

капуста белокочанная - 250г
сливочное масло - 30-50г
соль,перец - по вкусу.

Кочан капусты разрезают и,удалив кочерыжку,отваривают в подсоленной
воде до готовности.Затем,поместив капусту между двумя тарелками,
отжимают воду,нарезают шашкой,солят,перчат и обильно поливают растопленным
сливочным маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кальмары , тушеные с овощами
   3-05-2011, 16:06 | раздел: Разное | посмотрело: 936 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАЛЬМАРОВ,ТУШЕНЫХ С ОВОЩАМИ:

кальмары - 100г
капуста свежая - 150г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 15г
соль - по вкусу
растительное масло.

Свежую капусту нашинковать.Морковь,лук очистить и нарезать
соломкой.Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Все овощи соединить,выложить в кастрюлю,закрыть крышкой и
тушить на слабом огне 30 минут,затем добавить томатную пасту
и кальмары,нарезанные мелкими кубиками.Тушить ещё 10 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кабачки , фаршированные мясом
   3-05-2011, 16:06 | раздел: Разное | посмотрело: 779 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

На 1 порцию :500г кабачков,200г мяса(говядины),
1 луковица,1 столовая ложка риса,
1 столовая ложка пшеничной муки,
1 столовая ложка кетчупа,1 столовая
ложка сливочного масла,1 столовая
ложка растительного масла,соль и
приправы по вкусу,1 яйцо.

Мясо для фарша сварить в небольшом количестве воды,пропустить через мясорубку,
добавить спассерованный лук,отварной рис,сырое яйцо,тщательно все перемешать.
Кабачки вымыть,очистить,разрезать поперек на кружки толщиной 1-1,5 см,вынуть
сердцевину с семечками,наполнить фаршем,уложить на сковороду,залить соусом и
запечь в духовке.
Пшеничную муку для соуса слегка обжарить,добавить кетчуп,понемногу влить
мясной бульон,полученный при варке мяса,и проварить в течение 5-7 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кабачки , запеченные в духовке
   3-05-2011, 16:06 | раздел: Разное | посмотрело: 1077 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ,ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВКЕ:

кабачки - 3-4 шт.
соль ,сыр - по вкусу
мука пшеничная
растительное масло.

ДЛЯ СОУСА:

сливочное масло - 25г
мука пшеничная - 1 столовая ложка
сметана - 150г.

Кабачки вымыть,очистить от кожицы,нарезать кружочками,
посолить,обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле.
Затем выложить их на противень,залить сметанным соусом,
посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке.
Приготовление соуса:растопить сливочное масло,всыпать
муку,размешать,прогреть и добавить сметану.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кабачки тушеные в сметане
   3-05-2011, 16:05 | раздел: Разное | посмотрело: 957 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ,ТУШЕНЫХ В СМЕТАНЕ:

кабачки - 1 кг
сливочное масло - 50г
сметана - 250г
мука пшеничная - 5г
соль - по вкусу.

Кабачки очистить от кожицы и семян,нарезать небольшими
кусочками,опустить в подсоленную воду,кипятить 20 минут.
Когда станут мягкими,слить воду,положить сливочное масло
и тушить 5-8 минут,затем прибавить сметану,смешанную с
мукой,поставить на 10 минут в нежаркую духовку.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru