Перейти на главную    

 

 

Жареная капуста
   3-05-2011, 15:25 | раздел: Разное | посмотрело: 652 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОЙ КАПУСТЫ:

Количество продуктов произвольное.

Капусту нашинковать,выложить в глубокую сковороду,полить растительным
маслом,добавить немного воды,посолить и тушить в течение 15-20 минут
под крышкой.Затем крышку открыть,тушить до полного испарения жидкости
до золотистого цвета.Готовую капусту посыпать измельченным чесноком и
мелко нарезанной зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жареная ветчина с помидорами
   3-05-2011, 15:24 | раздел: Разное | посмотрело: 830 чел. | добавил: Администратор

  
  


100г ветчины,80-100г помидоров,
1 столовая ложка горчицы,жир.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Ломтики ветчины слегка смазывают столовой горчицей,кладут на сковороду в разогретый жир и жарят .
Затем укладывают на блюдо,сверху кладут обжаренные половинками или кружочками помидоры,поливают
жиром.
Подают с жареным или отварным картофелем.Вместо помидоров можно брать лук.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Драники в горшочке
   3-05-2011, 15:24 | раздел: Разное | посмотрело: 1405 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

Картофель - 5-6 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт.
крахмал картофельный - 25г
мякоть говядины - 200г
чернослив без косточек - 100г
мясной бульон - 0,5 стакана
сметана - 0,5 стакана
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРАНИКОВ В ГОРШОЧКЕ:

Очищенный картофель и 1 луковицу натрите на терке.Добавьте яйцо,крахмал,посолите ....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашнее топленое молоко
   3-05-2011, 15:23 | раздел: Разное | посмотрело: 819 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТОПЛЕНОГО МОЛОКА:

Домашнее топленое молоко можно приготовить не только в
русской печи,но и в термосе.Для этого только что вскипевшее
молоко нужно сразу же вылить в ополоснутый горячей водой
термос и закрыть крышкой.Через 6-7 часов молоко станет
розовым и ароматным.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Делисьез из сыра по французски
   3-05-2011, 15:23 | раздел: Разное | посмотрело: 898 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕЛИСЬЕЗ ИЗ СЫРА ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

Яичные белки - 4 шт.
Сыр - 200г
Сухари панировочные
Зелень петрушки
Перец молотый - по вкусу
Жир для жарки во фритюре.

Белки хорошо взбить.Быстро смешать их с натертым сыром,поперчить по вкусу.Сформовать
шарики,не очень сжимая тесто,величиной с яйцо.Обвалять в панировочных сухарях.Обжарить
во фритюре до золотистого цвета.
Подавать,обложив обжаренными веточками петрушки.

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гуляш грибной
   3-05-2011, 15:23 | раздел: Разное | посмотрело: 786 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ГРИБНОГО:

800г свежих грибов,2-3 луковицы,
растительное масло,2 столовые ложки
кетчупа или томатной пасты,соль,
специи по вкусу,2 столовые ложки
муки,зелень петрушки или укропа.

Свежие грибы отварить,затем грибы нарезать тонкой лапшой.Лук очистить и мелко
нашинковать.Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле.Добавить
в грибы специи и тушить до готовности.Посыпать грибы мукой,прибавить кетчуп или
томатную пасту,при желании можно влить немного воды,заправить солью и перцем по
вкусу,тушить ещё несколько минут.
Подавать к столу в горячем виде,посыпав мелко рубленой зеленью.Грибной гуляш
можно подать с картофельным пюре или салатом из свежих овощей.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибы в сметане
   3-05-2011, 15:23 | раздел: Разное | посмотрело: 809 чел. | добавил: Администратор

  
   1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука,
4 столовых ложки сливочного масла,500 г мелко
нарезанных грибов(лучше белых или шампиньонов),
1 чайная ложка соли,1/4 чайной ложки черного
молотого перца,1 чайная ложка красного перца,
1 стакан сметаны.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРИБОВ:

Лук обжарить в сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 5 минут.Положить проваренные
немного грибы,соль,перец и обжарить грибы на среднем огне до тех пор,пока из них не выпарится вся
влага.Положить красный перец и затем сметану.Хорошо помешать.Довести до кипения,но не давать кипеть.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Голубцы с фруктами и сметаной
   3-05-2011, 15:23 | раздел: Разное | посмотрело: 692 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Плотный кочан капусты с вырезанной кочерыжкой сварить до полуготовности,откинуть
на сито,дать стечь воде,разобрать на отдельные листья,срезать утолщенные стебли и
разложить на доске.
Шпинат промыть,изрубить и сложить в кастрюлю,влить немного воды,добавить вымытый
изюм,масло(5г) и тушить 5 минут.Яблоки и курагу вымыть,нашинковать,соединить их со
шпинатом и изюмом,перемешать,разложить на капустные листья и завернуть их в виде
конверта,обжарить с двух сторон на масле.Подавать к столу со сметаной.

ЭТО БЛЮДО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЛЮДЯМ,СТРАДАЮЩИМ ГИПЕРТОНИЕЙ,БОЛЕЗНЯМИ СЕРДЦА И ПОЧЕК.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Голубцы с мясом слоеные
   3-05-2011, 15:22 | раздел: Разное | посмотрело: 837 чел. | добавил: Администратор

  
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОЛУБЦОВ :

Капусту мелко нашинковать.Приготовить из свинины и говядины мясной фарш.
На дно кастрюли влить немного воды,затем чередуя уложить капусту,тертую
морковь,мясной фарш,мелко нашинкованный репчатый лук(первым и последним
слоем - капусту).Полить растопленным сливочным маслом,посолить,поперчить
по вкусу,закрыть крышкой и тушить до готовности.Перед тем,как снять с огня,
залить сметаной и прокипятить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Голубцы с картофелем
   3-05-2011, 15:22 | раздел: Разное | посмотрело: 774 чел. | добавил: Администратор

  
  

1 качан капусты,1,5 кг протертого вареного
картофеля,4 луковицы,3 яйца,50г сливочного
масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Кочан капусты отварить в подсоленной воде,предварительно вынув кочерыжку.Охладить,
отделить листья (толстые края листьев отрезать).Положить на середину картофельный
фарш.Листья завернуть ,обжарить на сковороде с двух сторон.Полить соусом (2 стакана
молока,1/4 стакана муки,1/4 стакана сметаны) и поставить в духовку.Тушить до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru