Перейти на главную    

 

 

Как приготовить " Пребранац " ( запеченную фасоль по - сербски )
   14-07-2017, 22:25 | раздел: Разное | посмотрело: 90 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ " ПРЕБРАНАЦ " (ЗАПЕЧЕННУЮ ФАСОЛЬ ПО - СЕРБСКИ )

Простое блюдо из фасоли поражает своим необыкновенно богатым вкусом.
Блюда без мяса для многих сейчас актуальны. А пребранац как раз круглый год готовят без всякого мяса, 
он не требует никаких дополнений и просто с куском свежего хлеба поражает 
своим необыкновенно богатым вкусом, хотя продукты используются самые простые.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г крупной белой фасоли
1 кг репчатого лука
150 мл растительного масла
4-5 долек чеснока
3 лавровых листа
Соль, перец
2 ч. л. молотой сладкой паприки
1 ч. л. молотой или толченой острой паприки
1 ст. л. томатной пасты

Как приготовить " Пребранац " ( запеченную фасоль по - сербски )

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
1. Фасоль залить водой, оставить на ночь.
2. На следующий день воду слить, фасоль промыть, залить свежей водой и поставить на огонь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фаршированных кабачков с курицей и овощами
   10-07-2017, 22:21 | раздел: Разное | посмотрело: 172 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кабачок;
1 куриное филе;
1 томат;
половинка болгарского перца;
1 небольшая морковка;
половинка репчатого лука;
сливочное масло;
кари;
соль;
зелень.

Рецепт приготовления фаршированных кабачков с курицей и овощами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт овощного рагу с цуккини
   10-07-2017, 22:04 | раздел: Разное | посмотрело: 114 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ С ЦУККИНИ.

Рецепт овощного рагу с цуккини

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления необходимо, 700 грамм цуккини промыть под проточной водой, и
нарезать крупными кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт овощного рагу с грибами
   10-07-2017, 21:57 | раздел: Разное | посмотрело: 124 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ С ГРИБАМИ.

Рецепт овощного рагу с грибами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Одну крупную морковь промыть и очистить от кожуры. Затем натереть на терку.
Одну луковицу очистить, и нарезать мелкими кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить сосиски в сушках
   8-07-2017, 23:56 | раздел: Разное | посмотрело: 146 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ В СУШКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г сосисок (6 штук)
300 г сушек (36 штук)
100 г сыра
1-2 ст.л. сметаны или майонеза
500-700 мл молока для замачивания

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сосиски очистить от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
2 . Сложить их в емкость...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления " колдунов " из кабачка с курицей
   5-07-2017, 23:18 | раздел: Разное | посмотрело: 145 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ " КОЛДУНОВ " ИЗ КАБАЧКА С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Большой кабачок
- куриное филе
- лук
- чеснок
- мука
- яйцо
- зелень
- соль
- перец
- приправы по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Кабачок натереть на крупную терку, посолить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления цветной капусты с томатами и анчоусами
   2-07-2017, 22:54 | раздел: Разное | посмотрело: 144 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ТОМАТАМИ И АНЧОУСАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 4 порции: 

1 маленький кочан цветной капусты, 
пюре из 5 помидоров, 
1 подсушенный багет,
 6 анчоусов в оливковом масле, 
2 зубчика чеснока, 
пучок петрушки или кориандра, 
6 ст. л. оливкового масла.

Рецепт приготовления цветной капусты с томатами и анчоусами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрежьте багет пополам. Отрежьте стебли у петрушки, оставив зелень.
С помощью кухонного комбайна смешайте хлеб...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фаршированного перца в пароварке
   30-06-2017, 23:04 | раздел: Разное | посмотрело: 126 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА В ПАРОВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сладкий перец — 9 шт.
Рис — 1 стак.
Куриное филе — 500-600 г
Морковь — 1 шт. (120 г)
Шампиньоны — 8-10 шт. (200 г)
Лук репчатый — 1 шт. (100 г)
Чеснок — 2 шт. (10 г)
Соль, сахар, перец — по вкусу
Зелень — для украшения

Рецепт приготовления фаршированного перца в пароварке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Первым делом варим рис. В небольшую кастрюлю выливаем 2 стакана воды, доводим до кипения, добавляем 1 чайную ложку соли. Рис хорошо промываем и бросаем в кипящую воду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусной овощной запеканки с курицей
   30-06-2017, 22:46 | раздел: Разное | посмотрело: 129 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОВОЩНОЙ ЗАПЕКАНКИ С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- замороженная цветная капуста 400 г
- замороженная стручковая фасоль 400 г
- куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300 г)
- 1 луковица
- 1 морковка
- молоко 200 г
- 3 яйца
- сыр типа адыгейского 150 г
- масло растительное 2 ч.л.
- небольшой пучок укропа

Рецепт вкусной овощной запеканки с курицей

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления запеканки из цукини с фетой
   28-06-2017, 23:45 | раздел: Разное | посмотрело: 95 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ЦУКИНИ С ФЕТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 среднего размера цукини
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. раздавленного чеснока
2 ст. л. зелени свежего тимьяна или 1 ст. л. сушеного тимьяна
2 яйца
1/3 стакана нежирной сметаны
1 стакан раскрошенной феты
2 ст. л. тертого пармезана
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления запеканки из цукини с фетой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрежьте цукини на тонкие продольные полоски, а затем каждую полоску — пополам поперек.

Разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и тимьян и пассеруйте 45 секунд. Добавьте цукини и пассеруйте в течение 4 минут, время от времени переворачивая.

В миске слегка взбейте яйца до образования однородной белково-желтковой массы. Вмешайте сметану, фету, пармезан и лимонный сок. Смажьте форму оливковым маслом, уложите половину цукини, слегка посолите и поперчите. Залейте половиной сырно-яичной смеси. Проделайте то же самое с оставшимися кабачками и смесью. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40-45 минут.

  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru