Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления жаркого с грибами и картошкой
   14-02-2019, 23:35 | раздел: Разное | посмотрело: 48 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель — 1,2 кг
Грибы (лесные или культивированные) — 1 кг
Лук репчатый крупный — 3 шт.
Чеснок — 0,5 головки
Растительное масло — по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Укроп — для подачи

Рецепт приготовления жаркого с грибами и картошкой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек на кусочки 1,5 см. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить креветки с рисом
   12-02-2019, 23:28 | раздел: Разное | посмотрело: 43 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ С РИСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г сырых очищенных креветок
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайной ложки соли
чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки рапсового или любого растительного масла
4 яйца, взбитых
чашки зеленого лука, мелко нарезанного
5 чашек вареного риса
1 чашки замороженной смеси из моркови и горошка, разморозить и слить жидкость
2 - 3 столовые ложки соевого соуса
1 чайной ложки кунжутного масла

Как приготовить креветки с рисом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В средней миске смешайте креветки, кукурузный крахмал, соль, перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления баклажанов по - сицилийски
   11-02-2019, 22:50 | раздел: Разное | посмотрело: 30 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ ПО - СИЦИЛИЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 баклажана
200 г сыра «Моцарелла»
500 г томатов в собственном соку 
3 зубчика чеснока
1/2 шт. репчатого лука
3 веточки тимьяна
5 г зеленого базилика
20 мл оливкового масла
Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления баклажанов по - сицилийски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления соуса в сотейник влить оливковое масло и добавить тимьян...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свеклы , фаршированной селедочным салатом
   11-02-2019, 22:31 | раздел: Разное | посмотрело: 38 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕКЛЫ, ФАРШИРОВАННОЙ СЕЛЕДОЧНЫМ САЛАТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 шт. свеклы среднего размера,
1 селедка,
7-10 шт. чернослива,
орехи грецкие по вкусу,
3-4 зубчика чеснока,
майонез.

Рецепт приготовления свеклы , фаршированной селедочным салатом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свеклу вымыли, отварили в воде с добавлением уксуса (для сохранения цвета) и очистили...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фаршированных кабачков с фаршем
   10-02-2019, 23:22 | раздел: Разное | посмотрело: 40 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки-4 шт., 
Фарш  мясной-300 гр., 
Сырок плавленный, 
Чеснок-2 зубчика, 
Лук репч.-1-2 шт.,
Морковь-1 шт.,
Помидоры-2 шт., 
Перец болгарский-1 шт.
 

Рецепт приготовления фаршированных кабачков с фаршем

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Кабачки почистить, порезать на бочонки(1 кабачок разрезать на три части), донышко оставить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления ризотто с кроликом
   7-02-2019, 23:20 | раздел: Разное | посмотрело: 32 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИЗОТТО С КРОЛИКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кролик - 500 Грамм,
Вода - 2 Литра,
Перец, зелень, соль - 1 По вкусу,
Сметана  - 100 Грамм,
Лавровый лист - 2 Штуки,
Сыр - 100 Грамм,
Рис - 300 Грамм,
Лук - 2 Штуки,
Грибы - 350 Грамм,
Оливковое масло- 4 Ст. ложки,
Томатная паста - 2 Ст. ложки,
Красное вино - 100 Грамм,
Чеснок - 3 Дольки,
Морковь - 1 Штука

Рецепт приготовления ризотто с кроликом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В первую очередь сварим бульон из овощей. В кастрюлю наливаем два литра воды, кладем туда одну морковку, луковицу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
4 вкусных запеканки из тыквы
   6-02-2019, 22:57 | раздел: Разное | посмотрело: 71 чел. | добавил: Администратор

  
  
4 ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ТЫКВЫ

4 вкусных запеканки из тыквы

 


Рецепт 1. «Тыквенная запеканка с сыром и фаршем»

Ингредиенты

• 300-400 гр - тыквa
• 500 гр - фарш мясной
• 1 шт - морковь
• 1/2 ст - паста-томат
• 1 шт - лук
• масло (растительное)
• 100-150гр - нетвердый сыр (тертый)
• перец
• 1 горсть - тыквенные семечки
• 1/2 ст - сметана
• соль
• майонез

Способ приготовления

1. Очистить морковь, тыкву и лук. Морковь шинковать на терке, лук измельчить, тыква нарезается кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления блюда из креветок с болгарским перцем
   4-02-2019, 23:02 | раздел: Разное | посмотрело: 50 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ИЗ КРЕВЕТОК С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Очищенные сырые креветки — 450 г
Соль — 0,25 ч. л.
Молотый красный перец — 0,5 ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Тмин — 1 ч. л.
Лук, измельчить — 1 шт.
Зеленый болгарский перец, нарезать маленькими кубиками — 1 шт.
Куриный или овощной бульон — 60 мл
Свежий тимьян — для подачи

Рецепт приготовления блюда из креветок с болгарским перцем

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Поместите креветки в миску, посыпьте тмином и чесноком, оставьте на 10 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашнего бургера с острой говяжьей котлетой
   3-02-2019, 23:40 | раздел: Разное | посмотрело: 42 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО БУРГЕРА С ОСТРОЙ ГОВЯЖЬЕЙ КОТЛЕТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
на четыре бургера

1 чайная ложка молотого чили;
1/2 красной луковицы;
1 веточка свежего эстрагона;
1 крупное яйцо;
горсть панировочных сухарей;
несколько чайных ложек дижонской горчицы;
2 столовые ложки тёртого пармезана;
щепотка молотого мускатного ореха;
400 г говяжьего фарша;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
немного растительного масла;
4 булочки для бургеров;
несколько листьев салата латук;
4 солёных огурца.

Рецепт приготовления домашнего бургера с острой говяжьей котлетой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешайте молотый чили, измельчённый лук, мелко нарезанные листья эстрагона, яйцо, панировочные сухари...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления печеной брюссельской капусты с чесноком
   2-02-2019, 23:25 | раздел: Разное | посмотрело: 43 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНОЙ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ С ЧЕСНОКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста брюссельская — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Рецепт приготовления печеной брюссельской капусты с чесноком

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите кочанчики капусты...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru