Перейти на главную    

 

 

Маринованный красный лук
   15-01-2012, 19:19 | раздел Разное | посмотрело 923 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

лук репчатый красный - 6 шт.
перец острый - 1 шт.
горчичные семена - 1 чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1,5 столовые ложки
уксус 9%-ный - 100 мл
растительное масло - 50 мл.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МАРИНОВАННОГО КРАСНОГО ЛУКА:

Отрезать у луковиц сухой хвостик и донце.Перец
разрезать вдоль пополам.Поместить луковицы в
банку,поставить её в дуршлаг,а дуршлаг в кастрюлю
с кипятком так,чтобы он доходил только до дуршлага.
Оставить на 3 минуты.Лук промыть и очистить от шелухи.
В банку поместить острый перец и горчичные семена,
плотно уложить сверху лук.Вскипятить воду с сахаром,
солью и уксусом.Залить этим маринадом лук.Отдельно
довести до кипения растительное масло и влить в банку.
Опустить её в кипяток на 25 минут.Затем дать остыть и
закрыть банку.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусная закуска из перца
  • Вкусная закуска из капусты
  • Лук , маринованный по-болгарски
  • Приправа к мясу " Лук маринованный "
  • Пикантная закуска
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru