Перейти на главную    

 

 

Кабачки , фаршированные гречкой
   29-10-2011, 21:54 | раздел Разное | посмотрело 1136 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ:

Количество продуктов произвольное.

Молодое небольшие кабачки вымыть,нарезать кружками толщиной 5-6 см.
Чайной ложкой вынуть сердцевину,но так,чтобы в каждом кружке осталось
донышко.Кабачки проварить в подсоленной воде до полуготовности и
откинуть на дуршлаг.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу,добавить сливочное масло,мелко
нарезанные яйца,сваренные вкрутую,перемешать.
Приготовленной начинкой нафаршировать кружочки кабачков,поставить
на противень и запечь в духовке до готовности.
Готовые фаршированные кабачки подать на стол со сметаной.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить фаршированные кабачки
  • Кабачки , фаршированные грибами
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки с фаршем
  • Кабачки , фаршированные овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru