Перейти на главную    

 

 

Цветная капуста под соусом бешамель
   3-05-2011, 18:35 | раздел Разное | посмотрело 890 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ:

цветная капуста - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт.
мука пшеничная - 2 столовые ложки
молоко - 200 мл
отвар капустный - 60 мл
соль - по вкусу
сливочное масло.

Капусту разделить на кочешки,выложить в кастрюлю,залить водой,
посолить по вкусу и отварить до готовности.Репчатый лук очистить,
мелко нарезать,обжарить на сливочном масле,всыпать муку и продолжить
обжаривание,понемногу добавляя капустный отвар и молоко.Соус посолить
по вкусу,довести до кипения.
Готовую отварную капусту выложить на тарелку и полить приготовленным
соусом бешамель.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Цветная капуста в соусе
  • Яйца под соусом бешамель
  • Соус бешамель на молоке
  • Цветная капуста , запеченная с сыром
  • Цветная капуста в кляре
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru