Перейти на главную    

 

 

Тыква по- венгерски
   3-05-2011, 18:32 | раздел Разное | посмотрело 1139 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКВЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ:

Тыква - 800г
Растительное масло - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 0,5 стакана
Соль,сахар,молотый красный перец - по вкусу.
Зелень укропа.

Тыкву нарежьте крупными кусками,посыпьте солью,перцем,мукой,обжарьте на
разогретом растительном масле,закройте крышкой и тушите на очень слабом
огне.Мягкую тыкву залейте сметаной,перемешанной с красным перцем и сахаром,
ещё несколько минут потушите,посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тыква с яйцом
  • Тыква по-гречески
  • Гуляш по-венгерски
  • Тыква с перцем (польская кухня)
  • Куриное рагу
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru