Перейти на главную    

 

 

Тефтели из фасоли с грибным соусом
   3-05-2011, 18:28 | раздел Разное | посмотрело 1152 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕФТЕЛЕЙ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ:

фасоль - 1 стакан
черствый батон - 200г
молоко - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
красный молотый перец,соль - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло.

ДЛЯ СОУСА:

грибы отварные - 250г
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 200г
мука пшеничная - 2 столовые ложки
грибной отвар - 1,5 стакана
растительное масло - 3 столовые ложки
черный молотый перец,соль - по вкусу.

Предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости.Слить воду,измельчить миксером
фасоль,вбить яйцо и добавить размоченный в молоке батон.Полученную массу посолить,
поперчить по вкусу и хорошо вымешать.Сформовать небольшие тефтели,запанировать их в
молотых сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовить соус:репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле,
добавить муку и обжарить до желтоватого оттенка.Затем влить грибной отвар,посолить,
поперчить по вкусу,довести до кипения,добавить порезанные грибы и сметану.Проварить на
слабом огне до загустения.
Готовые тефтели из фасоли подавать с соусом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт лобио из красной фасоли
  • Грибные тефтели
  • Фасоль в томате
  • Фасоль в растительном масле
  • Тефтели картофельные фаршированные в томатном соусе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru