Перейти на главную    

 

 

Рагу из овощей
   3-05-2011, 18:19 | раздел Разное | посмотрело 985 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ:

капуста свежая - 300-350г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
зеленый горох - 50г
зеленая фасоль - 50-70г
цветная капуста - 100г
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки - 30г
сахар - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу
растительное масло.

Свежую капусту нарезать небольшими кусками.Морковь очистить,
нарезать тонкими полукружочками.Зеленый горох и зеленую фасоль
нарезать кусками.Кабачок очистить от кожицы и семян,нарезать
кубиками.Баклажан (предварительно ошпарив кипятком) нарезать
кубиками.Помидоры вымыть,разрезать пополам.Картофель очистить,
нарезать брусочками.Сладкий перец очистить от семян,нарезать
кубиками.Репчатый лук очистить,нарезать тонкими кольцами и
обжарить в растительном масле.
Все овощи положить в кастрюлю,добавить немного растительного
масла,воды,соли.Поставить в духовку на умеренный огонь и тушить,
до готовности овощей.Во время тушения не следует помешивать
овощи,а лишь время от времени встряхивать кастрюлю,чтобы они не
пригорели.В конце тушения рагу посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки и сахарным песком.
Овощное рагу можно подавать как в горячем,так и в холодном виде.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рагу с горошком
  • Овощное рагу с шампиньонами
  • Рагу с томатным соусом
  • Рагу из куропаток с картофелем
  • Рагу овощное с грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru